17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Туман и высокая опасность пожаров: синоптики рассказали о погоде в Башкирии на завтра

В разных районах ожидаются совершенно противоположные явления

Поделиться

Сильная жара в республике может спровоцировать пожары

Сильная жара в республике может спровоцировать пожары

Поделиться

Синоптики Башгидрометеоцентра поделились прогнозом погоды на 20 июня. По их сведениям, в некоторых районах Башкирии сохраниться самый высокий класс пожароопасности, тогда как в других будут заморозки. Об этом они рассказали сегодня, 19 июня.

— С 20 часов 19 июня до 20 часов 20 июня в республике ожидается переменная облачность. Без осадков, днем по северо-западу региона небольшой дождь, — сообщили синоптики. — Ветер южный с переходом на западный 4–9 м/с, днем местами порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью +5... +10 градусов, в отдельных восточных районах слабые заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0... -2 градуса, днем +23... +28 градусов. Ночью и утром на отдельных участках автодорог туман с видимостью 500–1000 м. В отдельных южных и восточных районах республики сохранится чрезвычайный 5-й класс пожароопасности.

Башкирия уже привыкла к капризам погоды — заморозки и жара соседствуют в республике с мая.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...