UFA1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Уфе

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

.

760мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Стиль и красота

24-летняя уфимка Эльмира Шаихова взяла Гран-при международного конкурса моделей в Корее

Уроженка Башкирии получила титул «Мисс Азии» и крупный денежный приз

Красавица покорила жюри

24-летняя Эльмира Шаихова из Уфы, победительница конкурса «Мисс Башкортостан» 2018 года, международного конкурса Global model of the World и других, завоевала Гран-при конкурса Miss Asia Awards — 2023 в Южной Корее. Об этом накануне, 2 декабря, сообщили в модельном агентстве Luna Models. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Монголии, второй — из Южной Кореи.

— Помимо главной награды Эльмире вручили титул «Лучший Талант» за исполнение башкирского танца, — сообщили в модельном агентстве. — Жюри были очарованы не только красивым танцем нашей красавицы, но и потрясающим башкирским нарядом от ГУП БХП «Агидель» РБ. Теперь Эльмира становится лицом корейского косметического бренда и в качестве приза получает 3 миллиона корейских вон (около 200 тысяч рублей. — Прим. ред.). Но главное — это корона и сам титул — они бесценны!

Теперь у Эльмиры есть контракт с корейским косметическим брендом

Отметим, что Шаихова не просто участвует в съемках, но и является директором школы моделей агентства Luna Models, где также работает Илюза Исяндавлетова, которую в ноябре признали самой красивой девушкой Азии. В числе других хобби уфимки — танцы, спорт и рисование. Подробнее о ней мы рассказывали в отдельной статье.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем