СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Патриотизм за 40 тысяч рублей: мэр Уфы Ратмир Мавлиев проинспектировал дворы в куртке Putin Team

В одежде от американских и итальянских производителей чиновник проверять уборку снега не стал

Куртка на фото легко узнается

Поделиться

Мы продолжаем изучать гардероб башкирских чиновников и рассказывать вам в рамках рубрики «Модный чес» о том, какие примечательные вещи они себе покупают. На этот раз внимание привлек мэр Уфы Ратмир Мавлиев — а точнее, куртка, в которой он 24 ноября вышел проинспектировать уфимские дворы на предмет уборки снега. Одеться на это мероприятие он решил патриотически — на фото легко узнается черная аляска от бренда Putin Team Russia.

Стоит такая 39,9 тысячи рублей, производитель обещает, что в ней можно чувствовать себя комфортно при температуре до -40 °С за счет использования «технологичных мембранных тканей, инновационного синтетического утеплителя, дополнительных барьерных слоев, а также специальной утяжки по поясу».

Вот так выглядит эта куртка в магазине

Вот так выглядит эта куртка в магазине

Поделиться

Putin Team Russia позиционирует себя как «бренд высокотехнологичной одежды от российского производителя». Производством одежды под таким наименованием занимается екатеринбургский дизайнер Дмитрий Шишкин, которого сам Путин уже наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Патриотичный бизнесмен, по данным сервиса «Контур.Фокус», является владельцем компаний «Юниформ ателье», «МТМ ателье» и «Биспоук ателье» и других. Он находится под санкциями Украины, его компания шьет одежду для мобилизованных и добровольцев. Отметим, что Мавлиев носит не только «патриотические» бренды — в его гардеробе мы находили вещи, очень похожие на модели из линеек итальянских и американских брендов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter