Стиль и красота эксклюзив

Корона, 4000 $ и часы: какие призы получила модель из Башкирии, которая выиграла конкурс «Мисс Азия»

Илюза рассказала, как участницы жили в Индии и как проходил финал, а еще — о своем молодом человеке

Илюза Исяндавлетова из Сибая получила корону «Мисс Азии»

Сегодня, 16 ноября, UFA1.RU публикует разговор с моделью из Башкирии, которая выиграла конкурс красоты «Мисс Азия». 22-летняя Илюза Исяндавлетова до сих пор не может поверить, что стала самой красивой девушкой целого континента.

— Я сейчас не осознаю этого. Когда меня объявили мисс Азией, я поверить не могла, — говорит девушка. — Это был самый тяжелый конкурс, в котором я участвовала, потому что проходил в совершенно другой стране, со своими традициями, менталитетом, историей и культурой. Было внутреннее напряжение, потому что это был мировой масштабный конкурс, один из самых лучших. Для меня это был совершенно новый уровень.

Илюза также выделила несколько других участниц, которые лишь по голосованию жюри уступили ей.

— Все они хороши и красивы. Больше всего сблизилась я с мисс Казахстан и мисс Россией по понятным [языковым] причинам, с мисс Индонезией и со своей соседкой мисс Индией. Еще отметила бы мисс Эмираты и мисс Непал, они были достойными конкурентами, — рассказала мисс Азия — 2023.

Илюза с мисс Россия и мисс Казахстан

Девушка отметила, что, несмотря на уровень мероприятия, она всё-таки скучала по родному дому.

— Индия — очень красивая страна, очень красивая природа, люди безумно гостеприимные, всегда помогут, всегда подскажут. Но во время конкурса я очень сильно скучала по нашей еде, особенно по бешбармаку. В Индии очень острая еда, и народ привыкший к этому, а наш башкирский организм — нет, — пояснила Илюза. — Не знаю, как они это едят. Еще мешал языковой барьер, потому что мой английский не так хорош, а их английский язык с сильным акцентом, и я часто даже не понимала, что они говорят, но находила выходы из ситуации.

По ее словам, организаторы провели конкурс в лучшем виде, а победительницам достались солидные призы и подарки.

— Мы жили в лучших отелях — в городе Коче штата Керала, где проходил финал, а также посетили город Мунар, — рассказала UFA1.RU Илюза. — [За победу] я получила большую настоящую корону и приз суммой 4 тысячи долларов (по текущему курсу примерно 360 тысяч рублей. — Прим. ред.), а также 6 пар настоящих оригинальных часов, золотые, серебряные, с кожей, они брендированные, в такой красивой коробочке из кожи.

Пока Илюза всё еще приходит в себя от победы.

— Мои семья и друзья, когда узнали о победе, были безумно рады. Оказалось, что они даже не сомневались, они поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Мой молодой человек тоже меня во всём поддерживает, любит меня и заботится. Он любит меня удивлять приятностями и подарками, — рассказала она.

Девушка ранее выиграла уже несколько конкурсов красоты. Работает она, как мы рассказывали ранее, в уфимском модельном агентстве.

— В Luna Models можно попасть любой девушке абсолютно — через кастинги. Они проводятся очень часто. У каждой есть возможность пройти кастинг, главное — желание. Сейчас я учусь на телеведущую, мечтаю работать на ТВ и влиять на мир своим голосом, — говорит Илюза.

О том, за какой короной она пойдет дальше, девушка умалчивает — «хочет сохранить интригу».

— Пока могу сказать, что следующий конкурс будет мировым и масштабным, — заявила Илюза.

Напомним также о мужском конкурсе красоты, который сейчас проходит в Таиланде. В нем участвует фитнес-модель из Уфы Ильгиз Фаррахов.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем