24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

RIVIERA — инновации для красоты и молодости: в wellness centre рассказали о современной косметологии

Wellness Centre — это эффективные антивозрастные технологии и роскошные уходовые программы.

1 278

Поделиться

Красота уже не требует жертв, ей достаточно регулярной поддержки, с которой помогут опытные врачи и специалисты Wellness Centre RIVIERA 

Красота уже не требует жертв, ей достаточно регулярной поддержки, с которой помогут опытные врачи и специалисты Wellness Centre RIVIERA 

Поделиться

Wellness Centre Riviera расположен в самой живописной части Уфы, это 2000 кв. метров для комфортного отдыха с великолепной термальной зоной, спа-программами, бьюти-студией и косметологией.

Косметология Wellness Centre RIVIERA — это эффективные anti-age технологии и роскошные уходовые программы. Сочетание высокого профессионализма и новейшего оборудования. Выглядеть достойно и ухоженно порой непросто, но опытные врачи и специалисты эстетической медицины бережно сохранят и приумножат вашу красоту.

Безоперационный лифтинг

SMAS-лифтинг Ultraformer — это инновационная процедура в мире косметологии. Безоперационная подтяжка лица и тела с помощью ультразвуковых волн высокой частоты является отличной альтернативой хирургическому вмешательству, процедура дает моментальный эффект и не требует длительной реабилитации. Выполняется она с помощью новейшего аппарата с большим количеством насадок, это позволяет врачу выбрать необходимую глубину ультразвукового воздействия, исходя из потребностей кожи. SMAS-подтяжку можно проводить на любом участке тела и сочетать ее с другими процедурами.

SMAS-лифтинг успешно борется с такими возрастными изменениями как:

  • потеря четкости овала лица;
  • опущение бровей и углов рта, носогубные складки;
  • уменьшение эластичности и упругости тканей лица;
  • «второй» подбородок;
  • уменьшение эластичности и упругости кожи всего тела, особенно проблемных зон: живот, бедра, ягодицы, предплечья, колени.

Еще одно значительное преимущество процедуры — эффект от нее усиливается в течение 2 месяцев и сохраняется на 1,5–2 года.

Нитевой лифтинг APTOS

Современная технология нитевого моделирования позволяет эффективно и безболезненно скорректировать возрастные изменения на лице и теле, улучшить качество кожи, вернув ей красоту и привлекательность. Уплотнение, осветление, увлажнение, сокращение объема кожного лоскута происходит за счет работы компонента нитей, которые, рассасываясь, стимулируют выработку коллагена — белка, который обеспечивает прочность и эластичность тканей.

Поделиться

Многообразие нитей APTOS позволяет работать с разными зонами — глаза, лоб, шея, нижняя треть лица и добиваться максимально естественного результата надолго.

Эффективность методики и стойкость результата зависит от индивидуальных особенностей лица, поэтому так важна первичная консультация профессионального врача-косметолога.

Удалить нежелательные волосы навсегда?! Возможно!

Эпиляция лазером CANDELA признана золотым стандартом качества во всем мире и имеет множество преимуществ перед другими способами избавления от волос, такими как воск и шугаринг. Лазерная эпиляция способна быстро, безопасно и безболезненно решить проблему нежелательных и вросших волос.

В чем уникальность процедуры?

  • Удаляются волосы любого оттенка (в отличие от лазерных систем, работающих только с темными волосами);
  • дает возможность работать с различными типами кожи;
  • видимый эффект после первой процедуры на любом участке лица или тела;
  • небольшое количество процедур — CANDELA гарантирует достижение эффекта за 3–6 процедур в зависимости от зоны;
  • безопасность. Поскольку лучи аппарата не оказывают воздействия на организм, а влияют исключительно на фолликулы, лазерная эпиляция Candela безопасна. Не оставляет ожогов, всесезонна;
  • комфорт. Процесс проходит безболезненно за счет охлаждающего эффекта.

Успеть за 60 минут!

Экспресс-омоложение GeneO+ потребует всего час Вашего времени!⠀

Уникальная израильская аппаратная косметологическая процедура GeneO+ направлена на омоложение и оздоровление кожи. Простыми словами, это кислородная терапия для лица, шеи и зоны декольте, которая занимает всего час времени.

Поделиться

Вам просто необходима терапия GeneO+, если у вас тусклый цвет лица, сухая кожа, расширенные поры, пигментные пятна, мелкие морщины, отеки и темные круги под глазами, неровная текстура кожи.

Процедура включает в себя 4 этапа:

1. Насыщение кожи кислородом, очистка.

2. Повышение тонуса и плотности кожи с помощью RF-радиоволнового лифтинга.

3. Питание кожи биологически активными веществами.

4. Интенсивный аппаратный массаж, который позволяет эффективно обработать необходимую область.

Поделиться

Уходовые процедуры GeneO+ не имеют возрастных ограничений, они абсолютно безболезненны и комфортны. Каждая программа направлена на оздоровление и омоложение кожи, а их сочетание дает накопительный эффект и позволяет добиваться впечатляющих результатов.

Процедуру можно рассматривать как экспресс-услугу в преддверии важного события, но для достижения стойкого эффекта рекомендуется пройти полноценный курс.

Добро пожаловать в Wellness Centre RIVIERA!

Поделиться

Поделиться

Wellness Centre RIVIERA

8 (347) 293-93-00

8 (967) 459-93-00

Уфа, ул. Аксакова, д. 4, в здании отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside.

Вход со стороны парка «Ватан».

@riviera_ufa

Лицензия № ЛО-02–01–006666 от 26.11.18 г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...