4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Свадьба года»: они поженились!

Поделиться

Победители проекта «Свадьба года – 2013» Радмир и Юлия Латыповы наконец-то поженились! После полутора месяцев напряженной подготовки в паспортах жениха и невесты появились заветные печати, а сама свадьба, как и обещалось, стала воплощением мечты наших героев.

Поделиться

Радмир и Юлия расписались заранее в Октябрьском загсе Уфы. Кстати, после недавнего ремонта это заведение может по праву называться одним из лучших загсов города. В день официальной регистрации молодожены устроили небольшую фотопрогулку, а после отметили это событие с друзьями.

Время настоящей свадьбы – с банкетом, цветами и великолепным нарядным платьем – наступило в конце минувшей недели. Вопреки традиции, сборы невесты проходили не у нее дома, а в свадебном салоне Brilliance. К приезду Юлии специалисты салона погладили и отпарили платье и даже помогли невесте нарядиться. Сюда же вскоре приехал и жених с друзьями на золотистом лимузине Hummer, о котором мы рассказывали в одной из недавних статей.

Все вместе они отправились сначала на фотосессию, которую провела фотограф Анна Птицына, а после – на церемонию выездной регистрации. Здесь, уже в кругу родных и близких, Радмир и Юлия поздравили друг друга с появлением общей фамилии и с днем рождения семьи.

Поделиться

Кульминацией вечера стал свадебный банкет в «Мраморном» зале ресторана «Империя», где собрались те, кто не мог пропустить столь важное событие. На свадьбу Радмира и Юлии съехались гости не только из Башкирии, но и из отдаленных уголков страны. Как все прошло – об этом позже с восторгом корреспонденту проекта «Отдых» рассказала сама невеста, не забыв при этом сказать спасибо всем, кто принимал участие в подготовке этого торжества.

«Все было так, как мы хотели, все, как мы планировали, – поделилась эмоциями Юлия Латыпова. – Огромнейшее спасибо салонам Brilliance и «Пеплос», флористу Ольге Абдрахмановой, декоратору Ирине Речистер, ресторану «Империя», «Белебеевскому молочному комбинату», представитель которого приехал на наше мероприятие, чтобы поздравить нас; ведущему – Евгению Ледовскому, от которого все гости были в большом восторге; нашему фотографу Анне Птицыной, которая нас фотографирует на протяжении всего проекта. Спасибо всем, кто воплотил нашу мечту в реальность. Мы счастливы!»

Поделиться

Казалось бы, на этом свадьба могла и закончиться, но у организаторов проекта «Свадьба года» в запасе было еще одно символическое мероприятие. Еще в первом сезоне конкурса молодожены-победители приняли участие в посадке деревьев в парке Якутова на Аллее любви. Спустя два года сайт Ufa1.ru решил возобновить традицию. А чтобы не мешать победителям праздновать, церемония посадки саженцев была перенесена на следующий день. Компанию Радмиру и Юлии составили и другие пары молодоженов, чья свадьба выпала на этот же день, а также случайные прохожие.

«Как говорится, в жизни надо сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить детей. Первое мы уже сделали, дай бог, чтобы наша яблоня прижилась. А мы теперь планируем идти дальше: строить дом и рожать», – говорит победитель «Свадьбы года – 2013» Радмир Латыпов.

Поделиться

На этой оптимистичной ноте проект можно считать завершенным. И пока молодожены делают первые шаги в своей семейной жизни, организаторы конкурса подводят итоги.

«Даже не верится, что проект «Свадьба года – 2013» подошел к концу, – рассказывает PR-менеджер городского сайта Ufa1.ru Виктория Рахимова. – Команда организаторов и партнеров нашего сайта подходила с душой и тщательно продумывала каждый этап подготовки свадьбы. Мы все очень старались реализовать мечты и задумки нашей пары и очень рады, что нам все это удалось! Было очень приятно работать с Радмиром и Юлией: нас с самого начала вдохновляла гармония и трепетное отношение этой пары друг к другу! Желаю им сохранить эти чувства на протяжении всей жизни! А тех, кто только собирается скрепить свои отношения узами брака, мы ждем в следующем году на очередном этапе проекта «Свадьба года».

Поделиться

Стоит добавить, что конкурс, проведенный сайтом Ufa1.ru, стал заметным событием в городе. Ведь по сути, «Свадьба года» – это не только уникальный шанс выиграть торжество «под ключ», но и возможность узнать различные секреты подготовки к торжеству. Наши подробные рассказы о предсвадебных хлопотах Радмира и Юлии к свадьбе – это не только перечисление спонсоров; это с своем роде сборник советов по свадебному стилю.

«На мой взгляд, процесс организации свадьбы – очень интересный процесс. Не случайно герои нашего блога говорят, что если для гостей праздник длится один день, то их самих радует все время подготовки. Но одновременно это и очень ответственное дело. Поэтому проект Ufa1.ru полезен будущим женихам и невестам. Это возможность узнать, что нужно подготовить к свадьбе, какие вопросы обсудить с тем или иным специалистом. От себя отмечу, что мне понравились образы Юлии и Радмира в свадебный день и работа фотографа Анны Птицыной», – говорит автор блога о свадьбах в Уфе Marry Me, Rustem! Асия Арсланова.

Поделиться

Следующей весной сайт Ufa1.ru планирует в очередной раз объявить о старте нового сезона проекта. Кто будет участвовать в создании свадьбы чьей-то мечты, пока неизвестно. Но если вы читаете эти строки и планируете пожениться, скажем, осенью 2014 года – возможно, это ваш шанс выиграть свадьбу своей мечты!

 

Фото: Фото Анны ПТИЦЫНОЙ, видео Тимура ГИНИЯТУЛЛИНА, Харта ИСХАКОВА и Рамиля КАРИМОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...