СЕЙЧАС +3°С

Фирма Vista – главный элемент одежды

Поделиться

Вот и весна! А значит, пришло время покупать верхнюю одежду, которая должная быть не только теплой, но и стильной. Прекрасное соотношение цены и качества предлагает уфимцам фирма Vista. Многие жительницы столицы уже знают, что пальто фирмы Vista – это отличное качество, прекрасный крой, широкий размерный ряд и качественные материалы. Дизайнеры предприятия разрабатывают модели, которые помогут женщинам оставаться элегантными и стильными в любую непогоду.

Фирма Vista специализируется на производстве и продаже женских пальто, плащей, курток с 1998 года. Также в ассортименте представлена мужская линия классического пальто и полупальто. Динамичное развитие компании позволило ей стать одним из крупнейших производителей женской верхней одежды Уфы.

На сегодняшний день приобрести пальто фирмы Vista можно в столице в фирменном магазине по адресу улица Кольцевая, 63 (телефон для справок 264-37-32), а также в бутике Vista на третьем этаже торгового центра «Меркурий», секция 309 (телефон для справок 292-45-34).

Правильно подобранное пальто украшает женскую фигуру и позволяет выглядеть элегантно и стильно. Опытные продавцы-консультанты предложат каждой женщине более 150 моделей. В ассортименте как современные модные пальто и плащи из новой коллекции «Весна-2013», так и традиционная классика в различной цветовой гамме.

«Мы выпускаем две коллекции в год, обновление ассортимента проводим каждый сезон. Все модели у нас разные и отличаются друг от друга. Наши пальто соответствуют времени и направлению моды, их отличает особый стиль. Фасон изделий разрабатывают профессиональные художники, модельеры, дизайнеры. Это отмечают все наши клиенты. Благодаря работе одного из лучших конструкторов республики пальто отлично сидят по фигуре и очень удобны в носке», – рассказала модельер-конструктор Ольга Никитина.

На предприятии установлен строгий контроль за тканями и комплектующими, на основе которых производятся изделия, а также за качеством пошива изделия. Кашемир, буклированная вареная шерсть и другие ткани для пошива заказываются у лучших отечественных и зарубежных производителей. Также используется натуральный мех, в основном норка и песец. Главное, при выборе ткани и утеплителей учитываются климатические условия, в которых находится наша республика.

«Мы используем более легкую, стрейчевую клеевую. Она более подвижна и не дает ломкости. Мы стараемся максимально облегчить изделия, но при этом они не уступают по теплозащитным качествам, а это очень важно в наших климатических условиях», – объяснила Ольга Никитина.

Подобрать подходящую верхнюю одежду смогут женщины совершенно разных комплекций. Фирма предлагает размерный ряд от 40 до 66 размера. Размерный ряд мужских изделий – от 44 до 56 размера.

Необходимое украшение к наряду – аксессуары: шарфы, палантины, головные уборы, перчатки. Опытные консультанты помогут определиться с выбором.

Не секрет, что многие девушки сталкиваются с массой проблем при покупке пальто из-за высокого или миниатюрного роста. Дизайнеры фирмы разработали разные фасоны как для высоких девушек, так и для женщин среднего роста. Все они отлично подчеркивают достоинства фигуры ее обладательницы. Опытные мастера помогут подогнать купленное пальто. Исходя из индивидуальных особенностей фигуры человека, специалисты могут укоротить длину изделия и рукава.

Этой весной фирма Vista предлагает уфимкам новую коллекцию ярких пальто и плащей в духе острых направлений, которая точно придется по душе смелым и модным женщинам.

Часто клиенты фирмы возвращаются в магазин за новым пальто и приводят с собой родственников и подруг, ведь в качестве продукции фирмы Vista они уверены на 100%.

Занимаясь оптовыми продажами женских пальто на российском рынке, Vista показала себя конкурентоспособной фирмой и приобрела статус перспективно развивающегося предприятия. Российское производство и прямые поставки – это основной фактор, позволяющий предлагать покупателям качественную одежду по доступной цене.

Сегодня в магазине можно приобрести пальто от 1000 тысяч рублей. Грандиозная распродажа – скидки на все пальто до 50%. А пенсионерам предоставляется 10%-ая скидка. Стоит отметить, что покупателям предлагается беспроцентная рассрочка и бесплатная подгонка.

Спешите за покупками!

Сеть магазинов Vista:

1. Магазин Vista;
адрес: г. Уфа, ул. Кольцевая, 63 (ост. «Колхозный рынок»);
тел.: (347) 264-37-32.

2. Бутик Vista «Меркурий 1»;
адрес: ул. Победы, 30/1, 3 этаж, секция 309;
тел.: (347) 292-45-34.

Vista-fashion.ru.

Фото: заказчик
Фото: Фото и видео предоставлены фирмой Vista

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter