8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Меховая ярмарка «Феличита»: найдите шубу своей мечты

Поделиться

Поделиться

В Уфе с 19 по 22 декабря в ледовом комплексе «Уфа-Арена» пройдет меховая ярмарка «Феличита». К началу зимнего сезона фирма порадует покупателей ценовыми предложениями, а также хорошим ассортиментом изделий из норки, мутона и каракуля. Разнообразие моделей удовлетворит вкусы даже самой взыскательной и капризной покупательницы. Все шубы сшиты лучшими производителями Казани и отвечают высоким стандартам качества.

В сезоне 2012–2013 годов популярностью снова пользуются шубы из мутона. С наступлением холодов спрос на них значительно увеличился. Шубка из овчины – это легкое, изящное и вместе с тем теплое изделие. Она не подвержена деформации и долго сохраняет свой первоначальный вид. В ассортименте представлены разнообразные модели: от классических до остромодных. Все шубы очень комфортны и удобны в носке. Мутоновые шубки уже десятки лет не выходят из моды и способны защитить женщину в самые лютые морозы.

Поделиться

Меховая ярмарка «Феличита» гордится своей коллекцией шуб. Этой зимой цены на шубки из мутона варьируются от 17 900 до 38 тысяч рублей. Только с 19 по 22 декабря всем покупателям предоставляется скидка от четырех до десяти тысяч рублей.

«Самое главное – мы гарантируем покупателям качество, ведь все шубы выполнены из овчины премиум-класса. Отделка шелковистая и приятная на ощупь. Кроме того, они очень хорошо сидят, потому что шьются по лекалам итальянских дизайнеров, – рассказала представитель компании Валия Рамазановна. – На всю продукцию имеются необходимые документы: сертификаты и гарантии. Фабрика-изготовитель также дает гарантию на скрытые дефекты на сезон».

Также в ассортименте ярмарки «Феличита» представлены изделия из каракуля. Ценность представляют изысканные завитки специально выведенных пород овец. Мало кто знает, что каждая шкура имеет свой собственный узор. Стоит отметить, что стоимость шубки зависит напрямую от сорта каракуля. Например, жакетный каракуль черного цвета обойдется покупательнице дешевле. А сорт «сур» бывает от коричневого до персикового цвет и стоит дороже. Все зависит от вкусов и желания уфимок. Цены варьируются от 30 до 65 тысяч рублей.

Поделиться

В последние годы каракуль вновь вернулся на подиумы мира. Традиционно его называют аристократическим мехом. Каракуль – очень ноский мех. Как правило, изделие служит от семи до десяти лет, сохраняя теплосберегающие свойства.

Ну и какая женщина не мечтает о легкой, блестящей норковой шубе? Меховая ярмарка «Феличита» подготовила сюрпризы для любительниц именно этого вида меха. Только в декабре компания предоставляет скидку от 20 до 25 тысяч рублей на норковые шубы. К примеру, изделие длиной 110 сантиметров махагонового цвета будет стоить от 60 до 80 тысяч рублей.

Поделиться

В коллекции «Феличита» представлены норковые шубы различных расцветок и длины: от курток до полных шуб, прекрасно струящихся и переливающихся на солнце. Они элегантны и изящны, многие имеют неповторимый покрой и фасон. Над созданием новых коллекций работают профессиональные дизайнеры и конструкторы.

Найдите шубу своей мечты с 19 по 22 декабря в «Уфа-Арене». Время работы с 10 до 20 часов. Уфимки смогут приобрести шубу в кредит на очень выгодных условиях.

«Феличита» – красота, воплощенная в мехе. Доверьтесь нам, и мы поможем вам сохранить индивидуальность и создать свой неповторимый образ!

Официальный сайт меховой ярмарки «Феличита» – MehaFelicita.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены меховой ярмаркой «Феличита»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...