Нелли Исянова, имидж-стилист, визажист, член Лиги профессиональных имиджмейкеров России, руководитель и преподаватель имидж-бюро «Эго-Style»: «Модный, а главное – умело выполненный макияж – сильное оружие в арсенале девушки весной 2009 года»

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Ревизия косметички необходима каждой моднице

В преддверии нового сезона пора задуматься о содержимом своей косметички. Возможно, в ней залежался косметический продукт, который не только не поможет, но и помешает вам быть красивой, модной и желанной. Чем вооружиться для создания актуального макияжа?

" src=

" src=

Поделиться

Что же будет в нашей косметичке в новом сезоне? В этом гиперсложном вопросе помогут разобраться современные мировые тенденции!

Карандаш для бровей

Мода прошлого года диктовала заметные брови, и поэтому мы использовали тёмные (вплоть до чёрного) оттенки.

В этом сезоне выразительные брови все еще актуальный тренд, но их тон стала значительно светлее – и это неудивительно: в ярких лучах солнца тёмные оттенки будут выглядеть неестественно и не слишком привлекательно. Акцент переносится на глаза!

" src=

" src=

Поделиться

Тени для век

Чёрные тени с блёстками, столь модные в прошедшем году, откладываем на пару лет (выбрасывать не стоит – ведь мода неизбежно возвращается). Весной и летом же на пике популярности будут матовые тени пастельных оттенков: белые, бледно-голубые, бледно-жёлтые, бледно-розовые, светло-зелёные.

Именно такие оттенки помогут создать эффект весенней свежести и невинности.

" src=

" src=

Поделиться

Образ вамп создавался с помощью цвета электрик, он как нельзя лучше вписывался в ретротенденцию.

В весенне-летнем сезоне мы сделаем выбор в пользу бирюзовых, ярко-розовых, сиреневых оттенков. Вы – сама нежность!

Говорим «нет» золотистым теням, которые были также очень актуальны в сезон осень-зима 2008/09 – они придавали блеск и шарм образу.

Весной и летом, когда солнечного света достаточно, будут актуальны жемчужно-белые и серебристые оттенки.

" src=

" src=

Поделиться

Помада и блески для губ

Яркие губы были очень актуальны в осенне-зимнем сезоне, эта тенденция сохраняется и весной, и летом. Тёмно-красные оттенки на незагорелом лице смотрелись неплохо, но с приходом ярких солнечных дней лучше отказать от них и сменить на более светлые коралловые.

Весной comme il faut – матовые текстуры помады и прозрачный блеск без блёсток.

" src=

" src=

Поделиться

Лак для ногтей

Всю осень и зиму модные специалисты предлагали нам экспериментировать с различными перламутровыми оттенками синего, фиолетового, вишнёвого и даже чёрного! Честно говоря, я так и не рискнула накрасить ногти в эти сумасшедшие цвета.

В грядущем сезоне нас ждут некоторые изменения.

" src=

" src=

Поделиться

Прежде всего мы изменим форму ногтей на миндалевидную, а лаки мы будем выбирать матовые – насыщенные оттенки коралла, бордо и розового, а также всевозможные пастельные оттенки, в том числе коричневого.

В каком бы цвете вы ни встречали весну, я желаю всем читателям сайта Ufa1.ru всегда стремиться к красоте и гармонии, несмотря на то, что мы живем во времена под названием «К».

Нелли ИСЯНОВА, специально для 102vechera.ru

По материалам сайта Fashiondetails.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter