8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Пешеходам стоит быть особенно осторожными во время преодоления «препятствий»

Пешеходам стоит быть особенно осторожными во время преодоления «препятствий»

В Башкирии начало марта выдастся неоднозначное. Синоптики уверяют, что ночами будут идти дождь и мокрый снег, а под утро жителей ждет гололед. Местами подует сильный ветер, но одно радует: среди всех этих минусов будут и плюсы, правда, не большие, всего +3 градуса в эти выходные. А вот рабочая неделя начнется с заморозков, но продлится это недолго, днем 2 марта выглянет солнце.

— Не будет существенных осадков, ветер ожидается умеренный. Температура воздуха ночью -7... -12 °C, местами до -17 °C, днем -4... +1 °C, — сообщили в Башгидромете.

Сегодня, 29 февраля, температура воздуха ночью и днем -2... +3 °C, ночью по юго-востоку до -7 °C. Завтра ночью -1... -6 °C, при прояснениях до -11 °C, днем +2... -3 °C.

Отметим, что вчера, 28 февраля, в Уфе зафиксирована аномально теплая погода дня за 16 лет. Воздух прогрелся до +3,9 °C, перекрыв абсолютный максимум 2004 года, который составлял +3,4 °C. Но некоторым районам повезло меньше: были перекрыты целые трассы из-за сильного бурана и двухметровых сугробов.

Если вы стали очевидцем погодной аномалии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!