Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лед, талые воды и черные сугробы: как Уфа выплывает из марта в апрель»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Азамат
1 апр 2021 в 20:31

Вообще статья в стиле Варламова. 1. Нельзя Уфу сравнивать с Москвой. У нас зима снежная и холодная. Все ездят на работу через полгорода. Метро отсутствует. Дороги постоянно забиты до отказа. Когда вывозить этот снег? Дорожники при своей низкой зарплате должны жить на дороге что-ли? 2. Очевидно что снег черный из-за накопившейся за зиму пыли. Прожив всю жизнь в Уфе никогда не видел в этом проблем. Растает он и через месяц следа не останется. Выбегут на улицу дети, красота женщин откроется взору мужчин. Люблю свой город. Отдельное спасибо за фотографии Черниковки.

Роберт Загреев
1 апр 2021 в 19:55

А мэра выбирать не пробовали? А?
Записывайтесь у меня в личке ФБ в инициативную группу референдума о всенародных выборах мэра г.Уфы

🚕таксист🚕
1 апр 2021 в 20:33

А грязь и пыль образуется из песка, которым посыпают дорожки зимой. Он перетирается и превращается в грязь. Плюс реагенты.

Гость
1 апр 2021 в 21:44

Нормальный цвет для снега. А вы думали, выхлопные газы пахнут фиалками и оставляют после себя волшебную пыльцу?

Кучер
1 апр 2021 в 22:37

Езжу постоянно и много по Поволжью. В конце марта в крайний раз был в Перми, до этого в Самаре. Так вот, такого черного снега, и таящего асфальта, я не видел НИГДЕ! У нас асфальт тает вместе со снегом, черный снег может как раз талый асфальт?)) И ямы кругом заделывают на этапе образования, а не тогда когда там останется чье либо колесо. Обидно за родные три шурупа(

Гость
1 апр 2021 в 23:02

Ну ведь есть категории рабочих, работающих ночью. Почему бы не взять за правило вывозить снег на снегоплаавильный завод ночью, когда нет движения?

Гость
1 апр 2021 в 23:09

Вчера ехала по проспекту Октября. В районе остановки "Железнодорожная больница" валялась чугунная решётка дождеприёмника и зияла пустотой дыра колодца, вокруг- куча деревянных брусков. Видимо, решётка " вытаяла" вместе с асфальтом, а брусками пытались её укрепить. Как машины не влетали колесом в эту дыру- загадка,- наверное, надо привыкнуть к Уфе, чтоб быть готовым к таким ловушкам

Татьяна
1 апр 2021 в 23:51

Если постоянные выбросы всю зиму были,

🚕таксист🚕
1 апр 2021 в 16:03

Весной понимешь что столица крупного промышленного региона ага 👍👍👍