19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Доставайте резиновые сапоги и пальто: в Башгидрометцентре рассказали, какая погода будет в марте

Поверьте, она вам понравится

Поделиться

Скоро все поплывет

Скоро все поплывет

Поделиться

Что ждать от марта: зимних холодов или весенней капели? И когда уже можно будет скинуть надоевшие шапки? О том, какую погоду приготовила жителям республики небесная канцелярия, рассказали сегодня, 2 марта, в Башгидрометцентре.

— В марте температура воздуха ожидается от -4 до -5 градусов. Это на полтора–два градуса выше нормы, — сообщили синоптики.

Специалисты Башгидромета отметили, что не стоит ждать обильных снегопадов и проливных дождей — осадки предполагаются в пределах нормы. Так что весь снег, который нам принес февраль, растает и потечет по дорогам Башкирии. Правда, в ближайшие три дня ожидается небольшой снег. Ночью прояснения. Температура воздуха днем даже будет плюсовой — 1–2 градуса тепла. Ночью слегка похолодает от -4 до -6 градусов.

Не забудьте обзавестись резиновыми сапогами и пальто, чтобы не утонуть в ямах, наполненных талым снегом. О том, как власти будут бороться с ямами на дорогах, читайте в нашем материале.

Если вы хотите рассказать о некачественных дорогах в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...