27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Защитник «Уфы» Неделчару близок к переходу в итальянский клуб

По предварительной информации, продажа румына принесёт клубу более 137 млн рублей

Поделиться

Неделчару пришел в «Уфу» в феврале 2018 года из бухарестского «Динамо»

Неделчару пришел в «Уфу» в феврале 2018 года из бухарестского «Динамо»

Защитник «Уфы» Йонуц Неделчару продолжит карьеру в итальянской «Брешии», сообщает газета Сorriere dello Sport. По данным итальянского издания, «Брешия», идущая на последнем, 20-м, месте в серии А, предложила уфимскому клубу 3 млн евро (137 млн рублей) за 23-летнего румына. Сообщается, что командам осталось договориться о последних деталях, которые позволят Неделчару сменить клуб.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в интервью «Чемпионату» подтвердил, что сейчас идут переговоры с итальянской командой.

— Ведём переговоры с «Брешией» по Неделчяру, они сделали предложение. Но мы ещё не договорились, — заявил функционер.

Неделчару выступает за «Уфу» с февраля 2018 года, перейдя из бухарестского «Динамо» за 600 тысяч евро. Румын привлёк внимание зарубежных клубов летом 2019 года, когда в составе национальной сборной дошёл до полуфинала молодёжного чемпионата Европы. Тогда защитник был близок к переходу в ещё одну итальянскую команду — «Рому», но стороны не договорились по выплатам.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Математик
30 янв 2020 в 09:49

Только 137 млн. рублей это не 3 а 2 млн. евро