17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Состав «Уфы» пополнил нападающий из махачкалинского «Анжи»

Футболист был в уфимской команде на просмотре

Поделиться

Нападающий является воспитанником махачкалинского «Анжи»

Нападающий является воспитанником махачкалинского «Анжи»

Сегодня, 24 января, ФК «Уфа» объявил о подписании контракта с нападающим Гамидом Агаларовым. 19-летний футболист подписал контракт на три года. 


Агаларов находится в стане уфимской команды с самого начала тренировочных сборов, успев сыграть в контрольной игре против венгерского «Уйпешта» (0:2). В начале января сообщалось, что футболист подпишет контракт с питерским «Зенитом».

Нападающий является воспитанником махачкалинского «Анжи», за который в текущем сезоне провёл 15 матчей в ПФЛ (5 голов, 3 передачи). В РПЛ дебютировал за махачкалинцев в июле 2018 года с «Уралом», проведя в главной лиге страны семь матчей. Вызывается в юношеские сборные России.

На просмотре в «Уфе» также находится узбекский полузащитник Остон Урунов. Следующую игру на кипрских сборах команда Вадима Евсеева проведёт завтра, 25 января, против польского «Шленска».

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!