23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Футболиста Игбуна «госпитализировали» в тяжёлом состоянии, но оказалось, что это был его друг

Парень хотел вылечиться за счёт известного спортсмена

Поделиться

Нападающий теперь уже московского «Динамо» Сильвестр Игбун

Нападающий теперь уже московского «Динамо» Сильвестр Игбун

Странная история произошла сегодня, 16 декабря, с нападающим московского «Динамо» Сильвестром Игбуном. Права на нигерийского футболиста принадлежат «Уфе», а сам игрок выступает за бело-голубых на правах аренды. Рассказываем в хронологическом порядке.

Сначала телеграм-канал Mash сообщил о том, что 29-летнего спортсмена доставили в тяжёлом состоянии в одну из московских больниц после жалобы на боли в почках.

Затем Mash публикует разговор с арендодателем квартиры Слая в Москве. Мужчина сообщил, что Игбун ему позвонил, и он поехал в квартиру. Приехав, футболист якобы попросил владельца вызвать ему скорую, а жена арендодателя сообщила об этой ситуации в «Динамо».

В этот момент московский клуб проходил тренировочные сборы в Турции. Пресс-служба бело-голубых сразу же опубликовала фотографии с тренировок, на которых виден нигериец, а также видео, где он прокомментировал ситуацию.

— Ребята, это Слай. Мы сейчас на сборах в Анталии, Турция. Мы тренируемся очень усердно. Тренировки только завершились, и я очень устал. Самое время отдохнуть и подготовиться к завтрашнему дню. Со мной всё хорошо. Мы готовимся к сезону. Всё хорошо, ребята. Чао! — рассказал Игбун в опубликованном видеообращении в твиттере.

Видео с двойником футболиста, которого предположительно зовут Олучи, было опубликовано в том же телеграм-канале. На кадрах видно, что парень даже не выходит из образа и фотографируется с желающими в больнице, будто он и есть настоящий Слай.

Как позднее сообщил Mash, всё это время себя за футболиста выдавал его друг, который воспользовался документами Игбуна, его динамовским полисом ДМС, чтобы получить помощь бесплатно. Подмены не заметили ни врачи, ни арендодатель квартиры, где живет игрок.

Пока неизвестно, чем закончится вся эта история и почему друг Слая так легко воспользовался личностью и документами футболиста. Mash сообщает, что если подтвердится факт использования ДМС футболиста его другом, то игрока могут лишить медицинской страховки.

Игбун не впервые в сезоне оказывается в центре внимания. В сентябре в «Уфе» сообщили, что футболист заблокировал их в Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!