14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Салават Юлаев» примет дома «Куньлунь»

Предыдущая игра вызвала волну гнева болельщиков

Поделиться

Наши парни сразятся с «Куньлунем» на домашней арене

Наши парни сразятся с «Куньлунем» на домашней арене

Уфимский «Салават Юлаев» продолжит домашнюю серию игрой с китайским «Куньлунь Ред Стар» сегодня, 17 сентября. Очная встреча команд в Китае две недели назад вызвала всплеск негатива в сторону китайской команды. 


На предыдущей встрече первый период игры «Куньлунь» — «Салават Юлаев» шёл как два. Фанаты активно обсуждали незакрепленные ворота, непонимание судей, организаторов матча и даже работу оператора. 

В двух матчах на старте команды обменялись победами, а вообще статистика очных встреч команд на стороне юлаевцев: 10 матчей и шесть побед, включая разгромы 7:4 и 5:0 в прошлом сезоне. «Куньлунь» выиграл первые три игры у «Салавата», но затем позволил одержать уфимской команде пять побед подряд.

В Восточной конференции команды отделяет всего одно очко и при этом целых четыре позиции. «Салават» — шестой, «Куньлунь» — десятый, но у юлаевцев еще имеется игра в запасе. 

В грядущем состязании прогнозисты отдают предпочтение «Салавату», намекая на превосходство уфимцев в квалификации состава. Поставить на победу юлаевцев в основное время букмекеры предлагают за 1.65, на «Куньлунь» за 4.85. 

Начало игры — в 19:00 по уфимскому времени.

«Салават» в прошлом матче обыграл «Амур», «Куньлунь» — «Трактор».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!