19 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ФК «Уфа» попрощался с спортсменом из Нигерии и подписал контракт со словенцем

Новый игрок перейдет к нам из ФК «Домжале»

Поделиться

Кехинде Фатаи покидает ФК «Уфа»

Фото: ФК Уфа/Vk.com

Футбольный клуб заключил контракт со словенцем Ловро Бизяком на четыре года. До этого 24-летний игрок выступал за «Домжале» полузащитником, и в матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы успел забить один мяч в ворота «Уфы».

— Я приехал сюда, чтобы доказать, что могу здорово играть, — пояснил Бизяк. — У меня здесь уже есть друг — Боян Йокич, от которого слышал много хорошего о вашем клубе, и я готов помочь «Уфе» уже в следующем матче. Думаю, что выберу 11-й номер. Это мое счастливое число.

Новичок займет место нигерийского нападающего Кехинде Фатаи, который был в уфимской команде два года. Своих дальнейших планов спортсмен пока не раскрывает, и в какой футбольный клуб он перейдет, станет известно только через несколько дней. Тем не менее он пожелал своим бывшим коллегам только удачи.

— Желаю «Уфе» пробиться в групповой этап Лиги Европы, чтобы порадовать наших болельщиков, — говорит Кехинде.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!