Спорт Девушки недели Кондитер, звезда ТВ и фотограф: что известно о женах хоккеистов уфимского «Салавата Юлаева»

Кондитер, звезда ТВ и фотограф: что известно о женах хоккеистов уфимского «Салавата Юлаева»

Для кого-то отношения оказались путевкой в лучшую жизнь, а для кого-то новым вызовом

Жены хоккеистов «Салавата Юлаева»

Пока на дворе лето, хоккеисты готовятся к началу следующего сезона. Одни оттачивают свои навыки, другие проводят время с семьей и главными болельщицами — своими вторыми половинками. UFA1.RU решила узнать, кто же эти те самые дамы, что встречают дома уставших спортсменов и поддерживают их в тяжелую минуту.

Кристина, жена Артема Пименова

Супруга нападающего «Салавата Юлаева» Артема Пименова

Муж с Удмуртии, а жена — уфимка. Кристина познакомилась с нападающим хоккейного клуба, судя по ее соцсетям, в 2018 году. Между ними быстро закрутился роман. Девушка не скрывала отношения и активно делилась фото с возлюбленным в соцсетям.

Как удалось узнать UFA1.RU, до встречи с Пименовым Кристина Лирикова работала в ресторане «Марко Поло». Она имела образование кондитера и делала торты на заказ. Другой ее страстью был спорт. Она посещала не только фитнес-центры, но и матчи «Салавата Юлаева». Поженилась пара только летом 2022 года. Спустя 9 месяцев у них родилась маленькая болельщица.

Супруги Пименовы

Ева, девушка Никиты Зоркина

Ева Жук — ТВ-ведущая и актрисса

В отличие от большинства вторых половинок игроков «Салавата Юлаева» 24-летняя Ева Жук напрямую связана с хоккеем. Петербурженка многие 2 года работала на ТВ в роли ведущей программы при различных хоккейных командах. С Никитой Зоркиным она познакомилась в период работы в «Сочи», где играл ее земляк.

Если верить соцсетям девушки, то она отучилась на специальность актрисы кино и театра и даже успела поработать по профессии. Ее можно было заметить в таких сериалах, как «Морские дьяволы», «Великолепная пятерка» и «Марафон желаний».

В прошлом году у нее появилось собственное шоу — «Уральские умельцы» на СТС, где звезды «Уральских пельменей» проводят эксперименты, пытаясь повторить сюжеты из фильмов и сказок.

Ева и Никита Зоркин

Диана, девушка Саши Хмелевски

Фотограф из Уфы Диана Ханова

Завоевать сердце популярного в КХЛ американца смогла не какая-то напыщенная мадам, а обычная 25-летняя девушка-фотограф из Уфы. О ней известно совсем немного, причина тому — непубличный образ жизни Дианы. Девушка подчистила все свои соцсети, из-за чего даже неизвестно, чем она занималась раньше.

Судя по ее соцсетям, большую часть времени Диана путешествует. Иногда она возвращается в Уфу, где проводит фотосеты. Как она познакомилась с Хмелевски, также загадка. Да это и неважно, главное, что судя по фото, в компании подруги хоккеист просто расцветает.

Диана и Хмелевски

Виктория, жена Алексея Василевского

Супруга Василевского Виктория

История отношений Виктории и Алексея Василевских больше напоминает сцену из фильма. Встречаться они начали в далеком 2014 году, когда девушка еще училась в университете. Тогда еще молодого хоккеиста как раз взяли в «Салават Юлаев».

Если взглянуть на соцсетии Виктории, то сложится впечатление, что это фан-аккаунт Василевского, ведь у девушки нет даже сольных фото, только с супругом. Отметим, что она при этом действительно фанатка мужа. Последний очень ценит свою жену, поэтому всячески ее балует, например, новеньким Porsche Cayenne.

У пары Василевских родилось два мальчика, которые также с ранних лет записались в число болельщиков «СЮ» (ну а какой у них был выбор таким папой, дядей — выпускником «СЮ» и дедушкой-тренером?).

Виктория с мужем

Александра, супруга Григория Панина

Александра Панина

Прошло почти 2 года с тех пор, как мы рассказывали об отношениях главного медийного хоккеиста «СЮ» и его девушки Александры. С тех пор изменилось многое. Как минимум, девушка успела стать женой спортсмена и даже родила.

Роды прошли успешно

По информации собственного источника UFA1.RU, именно из-за Панина Александра переехала в Уфу. Познакомились они через общие интересы — обоим нравится хоккей. Пара также является медийной и не скрывает свои отношения, то и дело публикуя совместные фотографии. На них правда приятно смотреть.

Отметим, что все хоккеисты выше остаются в «СЮ» на следующий сезон. О том, кто же все-таки покинул команду, читайте на нашем сайте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем