Спорт

Бились до конца: видео драки хоккеистов с матча «Салавата Юлаева» против «Динамо»

Уфимская команда уступила москвичам в игре, но так просто сдаваться не собиралась

Молодой игрок «Салавата» Александр Комаров сцепился с динамовцем Андреем Мироновым

Прошедший накануне в Уфе хоккейный матч «Салавата Юлаева» против московского «Динамо» окончился поражением хозяев. «Зеленые» уступили столичной команде со счетом 2:4, но до последнего пытались дать бой, что в один из моментов привело к драке игроков.

20-летний Александр Комаров повалил на лед капитана «Динамо» Андрея Миронова. Через некоторое время Алексей Василевский — старший брат знаменитого экс-вратаря уфимцев Андрея — сцепился Седриком Пакеттом. Кстати, последний вместе с Василевским-младшим ранее выступал в «Тампе». Отметим, что после драки трибуны скандировали фамилию братьев из Уфы.

Видео драки хоккеистов с матча «Салавата Юлаева» против «Динамо»

В заварушке поучаствовал и Евгений Тимкин, но у него с соперником дело ограничилось лишь переговорами, что называется, на повышенных тонах. А для Комарова это стало первой дракой во взрослой карьере. До этого по ходу матча он был обвинен в ударе в колено Никите Гусеву. Он не согласился с решением судей, и между соперниками начались жаркие споры. Контакта со звездой, впрочем, хватило для того, чтобы между соперниками завязались жаркие споры, а через несколько минут еще раз.

Напомним, матч проходил в рамках Кубка Республики Башкирии. Следующим соперником «Салавата Юлаева» станет «Металлург». Матч пройдет сегодня, 11 августа, в 19:00.

Драки на хоккее — это...

Самое то — игроки показывают, что готовы на всё ради победы и не смирятся с поражением
Такой хоккей нам не нужен
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем