Спорт подробности

Роман Костомаров опубликовал первое видео из больницы

Фигуристу уже заказали индивидуальные и современные протезы

Олимпийский чемпион находится в клиническом центре «Коммунарка» с начала года

Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию в танцах на льду Роман Костомаров опубликовал первое видео из больницы.

В подписи к видео он отметил, что впереди еще «много трудностей».

— Ох уж непросто это всё… ни морально, ни физически… мягко говоря!!! Но едем дальше. Впереди самое сложное, сука-жизнь!!! Хотя она и не была простой, — написал Роман Костомаров в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (деятельность запрещена на территории РФ. — Прим. ред.).

Спортсмену предстоит долгая и тяжелая реабилитация

Сейчас спортсмен занимается благодаря временным протезам, но вскоре Роман Костомаров получит индивидуальные современные аналоги.

Олимпийский чемпион находится в больнице уже шестой месяц. 46-летний фигурист попал в клинический центр 10 января с подозрением на пневмонию. Болезнь развивалась стремительно, и вскоре из-за гангрены врачи ампутировали руки и ноги спортсмена.

Ранее мы рассказывали обо всем, что известно о состоянии и болезни спортсмена, а его друг Аскольд Запашный рассказывал о психологическом состоянии олимпийского чемпиона. Врач и техник-протезист рассказали MSK1.RU о шансах Романа Костомарова вернуться после болезни в спорт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем