20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Олег Данченко покинул ФК «Уфа»

Украинский защитник будет играть за греческий клуб «АЕК»

Поделиться

Олег Данченко запомнился хорошей игрой

Олег Данченко запомнился хорошей игрой

Поделиться

Сегодня, 31 января, стало известно, что Олег Данченко, один из лучших игроков в составе уфимского футбольного клуба, сразу после окончания первого сбора в Турции покинул ряды команды.

Права на Данченко принадлежали казанскому «Рубину», а в «Уфе» он находился в аренде и по условиям договора должен был доиграть в нашем клубе до конца сезона. Но руководство казанского клуба обратилось к уфимским коллегам с просьбой не препятствовать уходу игрока.

— Олег Данченко перешел в «АЕК». Это не аренда — игрок перешел в греческий клуб на постоянной основе. Переговоры прошли довольно быстро. Поступило предложение, которое устроило как клуб, так и игрока. Хотел бы поблагодарить «Уфу», они пошли нам навстречу, — сказал генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

В составе ФК «Уфа» Олег Данченко провел 17 матчей, в которых сделал 5 голевых передач. Футболист запомнился яркой игрой на правом фланге футбольного поля — он был значимой фигурой при атакующих действиях уфимского коллектива.

Теперь ждем решительных действий от руководства «Уфы» по приобретению пополнения — главный тренер Рашид Рахимов надеется, что будет 4–5 новичков.

В начале недели, 25 января, ФК «Уфа» сыграл первый контрольный матч в Турции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...