20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Салават Юлаев» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ак Барсом»

Клуб видит всего два сценария

Болельщики клуба будут явно расстроены

Поделиться

Хоккейный «Салават Юлаев» выступил с заявлением о возможном возврате билетов на матчи с казанским «Ак Барсом», которые должны были состояться 22 и 24 марта в «Уфа-Арене». Как стало известно сегодня, 17 марта, КХЛ приостанавливает розыгрыш Кубка Гагарина на одну неделю для определения дальнейшей судьбы плей-офф. Проведение матчей в эти даты будет невозможным в связи с пандемией коронавируса в мире. Также глава Башкортостана Радий Хабиров внёс запрет на проведение массовых мероприятий в Уфе численностью более 1000 человек.

Клуб видит два продолжения ситуации: матчи переносят на другие даты, а прежние билеты остаются действительными. Либо игры пройдут без зрителей в другом городе. В этом случае болельщикам, которые купили электронные билеты, деньги вернутся автоматически на карту. Тем, кто покупал билет в кассах «Уфа-Арены», нужно подойти к кассам с билетом, а если покупка осуществлялась через банковскую карту, захватить и её.

— Мое личное мнение, надо приостанавливать розыгрыш кубка, потому что получается неспортивный интерес. С таким настроением, что очень сложно думать о хоккее. Все ребята думают о другом. Все эти разговоры вокруг вируса, и как бы они ни пытались переключаться на хоккей, — рассказал главный тренер юлаевцев Николай Цулыгин.

Если у вас нет желания ждать решения КХЛ, то «Салават Юлаев» предлагает оформить заявление на сайте в графе «Возврат».

Если вы знакомы с ситуацией и можете рассказать подробности, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter