8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

«Уфа» удержала ничью в игре с лидером чемпионата «Зенитом»

Марафон матчей с топ-командами продолжается

Поделиться

Из Санкт-Петербурга команда увезла ничью<br open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 13px;="" font-style:="" normal;="" font-variant-ligatures:="" font-variant-caps:="" font-weight:="" 400;="" letter-spacing:="" orphans:="" 2;="" text-align:="" left;="" text-indent:="" 0px;="" text-transform:="" none;="" white-space:="" widows:="" word-spacing:="" -webkit-text-stroke-width:="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" text-decoration-style:="" initial;="" text-decoration-color:="" initial;"="">

Из Санкт-Петербурга команда увезла ничью

Поделиться

9 марта «Уфа» в рамках 21-го тура чемпионата России в гостях сыграла против питерского «Зенита», возглавляющего турнирную таблицу. В первом круге «сине-бело-голубые» в Уфе уступили подопечным Вадима Евсеева с минимальным счётом (0:1).

Матч на «Газпром Арене» проходил по предсказуемому сценарию. Тотальное доминирование хозяев и выпады в контратаки от гостей. Первый тайм прошёл без особо явных моментов от обеих команд, кроме удара Бояна Йокича, который в ближнем бою не переиграл Андрея Лунева.

С каждой минутой второго тайма «Уфа» всё больше садилась в оборону. Сказывался класс игроков «Зенита», которые выматывали футболистов «горожан» опасными атаками. В последние 15 минут хозяева и вовсе осели на ворота уфимцев, тяжело сосчитать, сколько секунд наши футболисты владели мячом, однако забить питерцам так и не удалось. Мяч либо пролетал мимо ворот, либо игроки команды не смогли замкнуть передачи партнёров. 0:0 — первое очко «Уфы» после возобновления чемпионата.

«Зенит», который после 21-го тура чемпионата России является лидером, так и не смог обыграть «Уфу» в двух очных матчах. После двух ничейных результатов после возобновления сезона питерцы позволили приблизиться «Краснодару» на расстояние шести очков.

Осечки «Урала» и «Спартака» позволили команде Евсеева единолично занять восьмую строчку турнирной таблицы с 26 очками. В следующем туре «Уфа» сыграет в гостях с ЦСКА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...