21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Фото в сотах, проходка в карнавальном костюме: что подарят на «Мишкопаде» фанатам «Салавата Юлаева»

Клуб подготовил призы для неравнодушных болельщиков

Поделиться

«Мишкопад» — всегда яркое и доброе мероприятие

«Мишкопад» — всегда яркое и доброе мероприятие

Поделиться

Сегодня, 17 декабря, хоккейный «Салават Юлаев» проведёт крайний домашний матч в календарном 2019 году. Соперником подопечных Николая Цулыгина станет новосибирская «Сибирь».

Попрощается клуб с хоккейным годом в Уфе на славу. Каждый болельщик на «Уфа-Арене» сможет приобрести и отправить новогоднюю открытку с изображением одного из хоккеистов, сфотографироваться в кубе с неоновыми сотами. Можно даже попасть на матч бесплатно, если прийти в маскарадном новогоднем костюме. Главное помнить, что по правилам лиги нельзя закрывать лицо, и то, что билеты для Дедов Морозов и Снегурочек ограничены.

Главным внехоккейным событием на матче станет традиционный «Мишкопад», который пройдёт на «Уфа-Арене» уже в пятый раз.

Для всех неравнодушных клуб подготовил лототрон, билет в который можно получить после покупки игрушки. В призах обещают поездку на Матч звёзд КХЛ в Москву, телевизор, приз от Николая Цулыгина и ещё ряд подарков, которые порадуют всех болельщиков.

Игрой с «Сибирью» уфимская команда завершит домашние игры в году, но проведёт ещё ряд матчей перед наступлением нового. Впереди у юлаевцев два дерби с «Ак Барсом» (одно из которых в Давосе), игра с омским «Авангардом» и участие в Кубке Шпенглера.

Если вы знаете подробности про сбор средств для ребенка, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...