29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

292 штрафные минуты и 3 драки: хоккейные «Толпар» и «Реактор» перепутали вид спорта

Судьям пришлось постараться, чтобы продолжить матч

Поделиться

Хоккеисты почти устроили на поле гладиаторские бои

Хоккеисты почти устроили на поле гладиаторские бои

Поделиться

В эти дни во Дворце спорта Уфы проходит «Кубок ХК «Салават Юлаев — 2019» — турнир, организованный для молодёжных составов команд КХЛ. В нём принимают участие «Толпар» (Уфа), «Авто» (Екатеринбург), «Белые Медведи» (Челябинск), Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск), «Реактор» (Нижнекамск) и «Омские Ястребы» (Омск).

Кажется, что главную заинтересованность в турнире видят игроки и скауты. Спортсмены показывают себя перед наставниками команд ради возможности закрепиться в основе или быть выбранным под лучшим номером на драфте НХЛ. Но матч между «Толпаром» и «Реактором» в третий день турнира больше подходил под описание бокса или смешанных единоборств.

Игра закончилась волевой победой уфимской команды (4:2), которой по ходу игры дважды приходилось отыгрываться. Правда, игра в тот день запомнилась не этим. На двоих «Толпар» (112) и «Реактор» (180) набрали 292 минуты штрафного времени, большая часть из которого благодаря удалениям (5+20). Судья останавливал встречу 5 раз, а всего зрители увидели три массовые драки.

Нападающий «Толпара» Богдан Пономаренко рассказал, почему командам пришлось столько раз удаляться. 

— Соперник по ходу игры не успевал в движении, и всё пошло к грубой игре, нам пришлось отвечать на их грубость, — заявил Пономаренко. 

UFA1.RU ранее предлагал молодёжный кубок в качества одного из досугов на этот уик-энд. В субботу, 3 августа, пройдёт заключительный день Кубка, который обещает быть жарким.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...