СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Есть шанс в будущем: 18-летние хоккеисты «Салавата Юлаева» взяли кубок ЮХЛ

Это почти как КХЛ, только возраст хоккеистов чуть поменьше

Юноши из Уфы не оставили сопернику никаких шансов

Поделиться

18-летние хоккеисты «Салавата Юлаева» забрали в Уфу кубок ЮХЛ. В финале ребята не оставили ни одного шанса ступинскому «Капитану». Финал в воскресенье, 14 апреля, уфимцы  провели всухую: счет 3:0, и кубок едет в столицу Башкирии.

— Энтузиазм, молодость, азарт. Хочется верить, что у команды есть шанс в будущем, — так охарактеризовали выступление юных спортсменов болельщики.

В первом периоде уфимцы постепенно стали осаждать чужие ворота. Подопечные Владимира Герасимова и Наиля Шаяхметова добились своего на старте второго игрового отрезка, когда реализовали большинство стараниями Богдана Семёнова, — 1:0! 

— В последующем юные «юлаевцы» отыграли умело, не только сохранив, но и увеличив своё преимущество. Ещё две шайбы в ворота подмосковного коллектива отправили Богдан Пономаренко и Кирилл Аймурзин, — говорит пресс-служба «Салавата Юлаева».

Хочется отметить и действия форварда уфимцев Данилы Алалыкина, который в финальной игре отметился двумя результативными передачами и стал лучшим бомбардиром турнира. В 7 матчах финала первенства ЮХЛ он набрал 15 очков.

Их старшие коллеги остановились в шаге от победы. Основной состав хоккейного клуба проиграл «Авангарду» со счетом в серии 4:2.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter