СЕЙЧАС +14°С

Первый после корейцев: уфимец Семен Елистратов завоевал две медали на чемпионате мира

Конькобежец взял серебро и бронзу

Уроженец Уфы завоевал половину всех медалей сборной России

Уроженец Уфы завоевал половину всех медалей сборной России

Поделиться

В чемпионате мира по шорт-треку уроженец Уфы Семен Елистратов завоевал две медали: серебро на дистанции 3 000 метров и бронзу на 1 000 метров. В обеих дисциплинах россиянин уступил только представителям из Южной Кореи.

— В моей спортивной карьере этот год был одним из самых сложных, потому что все сопровождалось достаточно частыми болезнями. Наверное, это было основной проблемой, с которой мне было сложнее всего справиться. Болел я практически каждый месяц, сейчас я очень пытаюсь поправить свое здоровье, потому что хочется еще побегать, — говорил Семен в интервью ТАСС в конце прошлого года.

Чемпионат мира проходил в городе София (Болгария)

Чемпионат мира проходил в городе София (Болгария)

Поделиться

Судя по всему, спортсмену удалось справиться со сложностями. Всего в копилке сборной России четыре медали. Помимо Семена, отличились и женская сборная — она стала второй в эстафете, Софья Просвирнова завоевала бронзу на дистанции 1 500 м.

Сам Семен успевает не только завоевывать медали для нашей сборной, но и выставлять свое обнаженное тело на всеобщее обозрение. 

Если вы видели, как выступает Елистратов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter