Спорт ХК «Салават Юлаев» уволил спортивного директора

ХК «Салават Юлаев» уволил спортивного директора

Новую должность получил бывший тренер команды

Василий Чижов в прошлом — тренер юлаевцев

Новым спортивным директором хоккейного клуба «Салават Юлаев» назначили Василия Чижова. На этом посту он сменил Романа Беляева.

— Наш клуб благодарит Романа Сергеевича за работу и желает дальнейших успехов в профессиональной карьере, — высказали пожелания в пресс-службе клуба.

Василий Чижов сам выступал за «Салават», затем в его спортивной карьере были «Таллэкс» (Таллин), «Кренгольм» (Нарва), «Рубин» (Тюмень). Завершил играть Чижов в хабаровском «Амуре».

В 2008–2009 годах Чижов был тренером «Салават Юлаев-2», позже перешел в «Торос». С 2011 по 2015 годы был старшим тренером основного состава «Салавата Юлаева».

Не так давно в клубе произошли другие кадровые перестановки. 10 января стало известно, что генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Тагир Ибрагимов покидает свой пост. Руководство подтвердило, что исполнять его обязанности будет Александр Курносов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем