28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ФК «Уфа» может пропустить игру с «Рейнджерс» из-за проблем с британской визой

Шамиль Газизов надеется, что проблема решится в понедельник

Поделиться

До матча с шотландским футбольным клубом осталось всего 4 дня, а труднодоступных британских виз наша футбольная команда пока так и не получила.

Болельщики переживают за свою команду

Болельщики переживают за свою команду

Поделиться

Из-за таких же проблем на прошлой неделе на чемпионат Европы не смог попасть российский велогонщик Игорь Фролов. Однако руководство клуба надеется, что все необходимые документы они получат вовремя.

— В данный момент мы активно занимаемся получением британской визы, — сообщает ТАСС генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов. — Все прекрасно понимают, что это очень непростая ситуация. В воскресенье команда прилетает в Москву, а 20 августа, в день игры с «Динамо», пойдет с подготовленными документами в посольство. Надеемся, что сможем получить визу в максимально ускоренном режиме и проблем не будет, но все решится в понедельник.

Игра с «Рейнджерс» намечена на 23 августа в Глазго. В то время как на ускоренный режим оформления британской визы нужно как минимум 3–5 дней.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...