19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Тренировка «Салавата Юлаева»: комментарии главного тренера Игоря Захаркина и новичка Евгения Короткова

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 25 октября, в «Уфа-Арена» состоялась открытая тренировка ХК «Салават Юлаев». Отметим, что в ней принимал участие и новичок команды – Евгений Коротков.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, информация о обмене игроков появилась накануне, 24 октября. В Нижнекамск отправился Артем Чернов, в обратную сторону – Евгений Коротков. Он тренировался в «красной» пятерке. На тренировке также можно было отметить появление травмированных Андреаса Энгквиста, Сергея Соина и Александра Нестерова.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Главный тренер Игорь Захаркин обмен Чернова на Евгения Короткова прокомментировал следующим образом:

 

«Смена часовых поясов сказалась на ребятах. Сейчас мы готовы к домашней серии, достаточно хорошо подготовились. что касается обмена Чернова на Короткова, то вы знаете, что мы играли без центральной линии, начиная с первого матча чемпионата. У нас выбыло четыре центральных нападающих с прошлого сезона, а команда без центральных – это команда без управления на льду. Мы играли специальной тактической моделью, но мы видим, что задыхаемся, проигрывая вбрасывания, в том числе в неравенствах. Мы в Китае проиграли из-за того, что проиграли вбрасывание в своей зоне, нам забили гол. Мы искали возможность найти центрального, и хорошо, что Женя Коротков – игрок с хорошим прошлым, с хорошей историей, был свободен. Мы решили пожертвовать и отдать Артема Чернова и взять центрального нападающего, только потому, что он нам был необходим. Посмотрим, как он завтра сыграет в матче», – пояснил Захаркин.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Нападающий Евгений Коротков также прокомментировал свой переход в уфимскую команду.

«Все произошло очень спонтанно. Клубы договорились, нас поменяли. В Уфу приехал ночью, немного поспал, затем сразу на тренировку. В принципе, мне здесь все понравилось. Тренерский штаб представил команде, ребята, персонал, все отнеслись с пониманием. Мог ли оказаться в "Салавате" еще летом? Не знаю», – рассказал хоккеист.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, уже завтра, 26 октября, в «Уфа-Арена» состоится матч против «Авангарда». Начало встречи в 19:00.

Фото: Фото и видео Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...