6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Стало известно, как будут учиться дети в новом учебном году в Башкирии

Решение принял Радий Хабиров

Поделиться

В этом году школьники вернутся в классы

В этом году школьники вернутся в классы

Поделиться

В Башкирии новый учебный год пройдет в очном формате. Об этом сегодня, 13 августа, на республиканском совещании заявил глава республики Радий Хабиров. По его словам, санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе позволяет, чтобы учащиеся пошли в школы и вузы.

— 1 сентября почти полмиллиона наших детей пойдут в школу. Никаких разговоров о том, что будет перенос на дистанционное обучение, на данный момент не ведем. Но при этом я сразу должен сказать, если ситуация неожиданным образом ухудшится, мы будем принимать какие-то иные решения. Пока у всех должно быть ощущение, что 1 сентября наступает и это будет праздник, соответственно, дети должны пойти в школу, — сказал он.

Хабиров поручил проработать региональному министерству образования возможность, чтобы дети с хроническими заболеваниями могли учиться дистанционно в первые недели учебного года.

UFA1.RU писал, что в этом учебном году в школах Башкирии снова появятся медицинские инспекторы. Они будут следить за соблюдением масочного режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...