23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Кисель для лингама и горничная в номер: пять эросценариев от уфимского сексолога

Елена Веденеева рассказала, как поддерживать тепло в отношениях не только 14 февраля. Строго 18+

Поделиться

Елена — мастер секса и женских душ

Елена — мастер секса и женских душ

Вот и прошел день интимных отношений за розочку в целлофане и коробку Raffaello. Но это не значит, что можно спрятать кружева, достать растянутую майку и есть в кровати, вместо того чтобы заниматься там более полезными вещами. Если вы исчерпали ресурс и не знаете, как еще удивить любимого, то этот материал для вас. Корреспондент UFA1.RU попросил сексолога Елену Веденееву рассказать пять способов очаровать мужчину. Если этот материал противоречит вашим религиозным и моральным принципам, то просто пропустите его. Строго 18+.

1

Эротический массаж

Эту услугу предоставляют в большом количестве салонов. Но лучше всего тот массаж, что сделан руками и другими частями тела своей, а не чужой женщины. Кстати, его секрет как раз в том, чтобы в качестве инструмента для массажа использовать далеко не руки, а иногда даже и половые органы. Чтобы не просто елозить по своему мужчине, устройте ему настоящий сюрприз. Договоритесь с салоном массажа, что вместо профессионалки на арену выйдете вы. Пусть сотрудники повяжут на глаза вашего мужчины повязку, свяжут руки и положат отдыхать. А в это время вы почувствуете себя настоящей куртизанкой, которая способна свести мужчину с ума только движениями. В конце массажа, можно снять с любимого маску и увидеть его реакцию.

— Представляете, другая атмосфера, приглушенный свет, приятный запах, расслабление тела и любимая женщина. Ощущения в этот момент переворачиваются на 180 градусов. Поверьте, это очень милый способ изменить отношения, — говорит Елена.

Но главное — важно принять, что мужчина не будет знать о ваших дьявольских планах, и внутренне лучше приготовиться, что он примет абонемент и пойдет на массаж к другой женщине и что даже будет реагировать на прикосновения и поглаживания. Принять и смириться.

Если же вы не хотите тащиться в эротический салон, то можно разыграть своего мужчину и дома. Сказать, чтобы он готовился к расслабляющему массажу, а самой сделать эротический. А в качестве «фишечки» использовать кисель. По заверению Елены, это лучшая смазка, которую только можно придумать. Он очень тягучий и теплый. Такого в секс-шопах вы точно не найдете. Главное — не забыть смыть его перед кульминацией вечера.

2

Ролевые игры

Играть в ролевые игры нужно по-взрослому. Так считает Елена. Если вы купите самый дорогой костюм горничной, наденете его и выйдете к своему мужчине, прикрываясь и стесняясь, каши из этого не сваришь. Нужно играть и проживать свою роль. Елена предложила один сценарий, который не оставит равнодушным никого.

Нужно снять номер в гостинице, приехать туда пораньше, подготовить всё: нарезать фрукты, охладить шампанское, разбросать лепестки роз в ванной комнате — и удалиться. А через некоторое время, как ни в чем не бывало, въехать в гостиницу со своим мужчиной. Когда вы уже получите ключи, можно сказать, что вам нужно в уборную, и, пока мужчина поднимается в номер, переодеться в костюм горничной. Сверху можно накинуть халатик и скинуть его прямо перед тем, как постучаться в дверь.

— Когда мужчина откроет, то очень удивится, увидев вас практически в неглиже. Здесь главное — не засмеяться, не стушеваться и продолжать играть. На фразу мужчины: «Ты чего?» можно ответить: «Мужчина, вы же сами заказали уборку в номер, позвольте я пройду и сделаю свою работу». Прошмыгните внутрь и начинайте «смахивать пыль», эротично нагибаясь. В этот момент мужчина должен включиться в игру, и всё подойдет к логическому концу. Главное, не забыть потребовать чаевые. Это второй по величине бонус после психологической разрядки, — уверяет сексолог.

3

Эровидео

Еще один способ удивить своего мужчину, который не требует большого количества денег и времени, — это снять видео. Покажите себя в нем такой, какой ваш мужчина вас никогда не видел, позвольте себе больше, чем позволяете обычно. Побалуйтесь и поиграйте, как девочка.

Такие видео и фотографии можно отправлять мужчине в момент важного совещания или когда он находится на работе. Эта тонкая грань позволит вашему возлюбленному ценить вас еще больше и раскрыть с новой стороны.

— Это позволит и самой женщине раскрепоститься и увидеть себя новую. Если все же для вас это слишком, начните с небанальных сообщений. Напишите мужчине, что хотите с ним сделать или получить взамен, поиграйте на его фантазиях и приоткройте завесу тайны вашего будуара, — говорит Елена.

4

Стриптиз

Этот старый и банальный способ сделать своему мужчине приятно может зайти не каждому. Один мужчина любит глазами, другой — тактильно, третий — через слух. И если ваш возлюбленный — эстет и ему важен зрительный контакт, то этот способ для вас. Главное — помнить о мерах предосторожности.

— Если вы танцуете танец впервые, то для начала не нужно надевать каблуки, с них можно легко упасть. Можно предстать перед мужчиной в костюме Евы, выбрать обтягивающее платье или нижнее белье. В танце главное помнить, что кайфовать от себя в первую очередь должны вы, а уже потом ваш мужчина, — говорит Елена.

Еще один лайфхак — обязательно обозначить перед мужчиной условие: смотреть, но не трогать. В танце важно не просто эротично двигаться, а прикасаться к себе. Это позволит вам разжечь в мужчине инстинкт охотника: вроде бы вот она, моя женщина, рядом. А в то же время она далека и недосягаема.

5

Устроить провокацию

Еще один момент, которым можно удивить своего мужчину, — это устроить маленькую провокацию в торговом центре. Для этого нужно надеть красивое эротичное белье и чулки… И накинуть только верхнюю одежду. В таком виде отправляйтесь со своим мужчиной по магазинам. Пока вы будете блуждать мимо тысячи людей, случайно шепните ему на ушко волшебную фразу.

— Ой, милый, я, кажется, кое-что забыла.

На его резонный вопрос: «Что?» — сделать невинные глаза и прощебетать: «Платье».

Когда мужчина поймет, что на вас только верхняя одежда, его фантазия разыграется. А после можно заглянуть в одну из примерочных, чтобы продемонстрировать свой внешний вид. Тут можно получить обновку. Или другой вариант развития событий: вас посадят в машину и повезут домой, где вас ждет хорошее продолжение игры.

— Нужно играть до последнего. Побегать от мужчины, похлопать глазками, улыбаться и всячески показывать, что вы играете в опасную игру. Можно даже сказать, что вам жарко и начать расстегивать верхнюю одежду. Главное — импровизировать, — говорит Елена.

6

Итоги

Елена Веденеева говорит, что играть с мужчиной в сексуальные игры можно в любом месте и по любому сценарию. Главное — играть до конца, вживаться в роль и любить своего мужчину. Не обязательно покупать дорогой секс-инвентарь и вкладываться в аренду гостинец и домов. Можно и подручными средствами поддерживать огонек в отношениях, ведь главное — это искра. И если ее нет, то вам не помогут ни костюмы, ни джакузи, ни даже плетки.

Если вы тоже участвовали в секс-тренингах, то ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!