8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Как покорить королеву красоты: в центре Уфы сняли на видео предложение руки и сердца

Уфимский танцор вместе со своим братом устроил небольшое шоу под песню Элвина Грея

Поделиться

Счастья молодым!

Счастья молодым!

Уфимец Урал Тимиров вместе с младшим братом устроил своей девушке приятный сюрприз — подарил ей зажигательный танец, а закончилось всё предложением руки и сердца. Выступление молодых людей на пространстве «Арт-Квадрата» под песню Элвина Грея сняли на видео, и оно в мгновение ока разлетелось по соцсетям. Как это было, Урал рассказал корреспонденту UFA1.RU.

— Я профессиональный танцор, у меня своя команда и школа. Обдумывал идею примерно два дня, в итоге все пошло не по плану и пришлось его менять. Придумал, как сделать по-другому, в течение двух часов — и вуаля! — улыбается молодой человек. 

Изначально всё должно было пройти на площади Салавата Юлаева с уличными танцорами из числа знакомых. Но у ребят нашлись другие дела в этот день, и они предложили перенести дату. Откладывать такое событие Урал не захотел.

— Я человек, который не любит терпеть, тем более когда такое дело предстоит сделать. Поискал в интернете, где что проходит, увидел мероприятие какое-то в афише и решил там все сделать, — говорит Урал. 

Договориться с организаторами молодому человеку не составило труда. 

Избранница Урала не имеет отношения к танцам, она модель и победительница многочисленных конкурсов красоты, в том числе у нее в копилке звание «Хылыукай-2017». Девушку зовут Земфира Байдавлетова, она ничего не знала, а когда все случилось, была просто в шоке. 

Как же покорить сердце красавицы и не просто красавицы — королевы красоты? Урал говорит, что секрет прост — нужно быть собой.

— Не знаю даже, как ответить. Лично я был самим собой. Нужно помогать, всегда быть рядом, проявлять креативность, терпение, заботу, — считает Урал.

Молодой человек говорит, что с невестой они натуры творческие и им просто необходима романтика. 

Пара обручилась после трех месяцев отношений, и вскоре Уралу и Земфире предстоит еще один важный этап — знакомство с родителями.

Уфимским мужчинам не чуждо яркое проявление чувств. Так, уфимке Алине сделал предложение рыцарь на белом коне. Как он готовил сюрприз, красавец в сияющих доспехах рассказал в подробностях.

Если вы стали свидетелем того, как кто-то оригинально сделал предложение, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2019 в 16:17

Скажи, под чьи песни ты пляшешь, и я скажу, кто ты!

Гость
22 авг 2019 в 16:04

Танец называется "Тараканы и дихлофос"!

Гость
22 авг 2019 в 15:49

Молодец че зачем только мне об этом знать хз