Недвижимость Уфимский ЖК попал в шорт-лист престижной премии

Уфимский ЖК попал в шорт-лист престижной премии

Жюри включило его в топ-8 лучших региональных проектов премиум-класса в стране

ЖК «Зорге.Премьер» стал финалистом 16-й Федеральной премии Urban Awards

Проект уфимского застройщика попал в список финалистов 16-й Федеральной премии Urban Awards. Речь идет про элитный ЖК «Зорге.Премьер» от ГК «Жилстройинвест». Девелопер с 1997 года строит дома и жилые комплексы высокого качества в столице республики.


Премия Urban Awards задает застройщикам высокую планку в сфере жилой недвижимости. Номинантов на премию было немало — 215 объектов по всей России. Так, ЖК «Зорге.Премьер» пришлось пройти достаточно строгий отбор: экспертное жюри премии Urban оценивало конкурсантов по сотне параметров, определяя лучших.

Архитектура здания выполнена в стиле арт-деко

В итоге проект вошел в топ-8 лучших региональных ЖК премиум-класса России на этапе строительства. Что вполне оправданно: жилой комплекс из 3 секций удивляет как эстетическими, так и функциональными характеристиками. Фасад из клинкера и кирпичная кладка, изящная архитектура зданий в стиле арт-деко и нетипичные планировки квартир — застройщику удалось удивить не только уфимцев, но и федеральных экспертов.

Экспертное жюри премии оценивало конкурсантов по сотне параметров, всего — 215 объектов

Изюминка ЖК — 23-этажная башня «Зорге.Премьер». Здесь, начиная с 15 этажа и выше, на смену привычным планировкам приходят квартиры, которые занимают целый этаж. Такие пространства будут наполнены естественным солнечным светом, ведь из их окон открывается обзор на город в 360 градусов. Доступ к этим этажам приватный — попасть туда можно только по специальным чипам, которые есть у жильцов и консьержа.

С 15 этажа здания начинаются квартиры с обзором 360 градусов

В ЖК есть свой подземный паркинг на 241 машино-место, в который жители смогут спуститься на скоростном лифте. Здесь предусмотрено 30 зарядок для электрокаров мощностью 8 киловатт.

В ЖК — двухъярусная подземная парковка на 241 место

Защита проекта уфимского застройщика ожидается в мае, а финальные результаты — в июне. По итогам голосования объявят лучший региональный ЖК премиум-класса. Награждение победителя состоится в Сочи.

Помимо предстоящего конкурсного отбора, девелопер уже приобрел звание самой титулованной строительной компании в Башкирии, завоевав множество федеральных наград. Среди них: многократный «Надежный застройщик России» за 2018, Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ (ЖК «Идель Тауэр»), Золотой знак архитектурного фестиваля «Зодчество» (ЖК «Аристократ»), Urban Awards — топ-5 строящихся жилых комплексов бизнес-класса (ЖК «Символ»).

Адрес отдела продаж: Уфа, ул. Зорге, 73а;
Верхнеторговая площадь, 6;
телефон: +7 (347) 225-03-79;
группа во «ВКонтакте»;
телеграм-бот для быстрого подбора квартиры;
сайт: Zorge-premier.ru.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик «ЗОРГЕ ПРЕМЬЕР-ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. ОГРН: 1200200046331.

ООО «Специализированный застройщик «ЗОРГЕ ПРЕМЬЕР-ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ», zorge-premier.ru

Реклама. Erid: 2SDnjbvi8qo,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем