Недвижимость фоторепортаж Фотограф снял, как строят «Зорге.Премьер» — он заглянул на этажи и пробрался в подземный паркинг

Фотограф снял, как строят «Зорге.Премьер» — он заглянул на этажи и пробрался в подземный паркинг

Смотрим, из каких материалов делают облицовку фасадов и как монтируют коммуникации в одном из самых высотных домов Уфы

Строительство вышло в активную фазу

Совсем скоро в географическом центре Уфы, возле парка Гафури, появится элитный жилой комплекс «Зорге.Премьер». 23-этажная башня, как и другие дома проекта, преображается на глазах, причем как снаружи, так и внутри. Строительство сейчас находится в самой активной фазе — застройщик обещает сдать дома уже в этом году. Журналист UFA1.RU вместе с представителем строительной компании побывали на объекте и проинспектировали его. Им удалось пройтись по этажам и заглянуть на подземный паркинг. Что они увидели — публикуем в этом фоторепортаже.

Жилой комплекс состоит из трех секций — 1А, 1Б и 1Г, а также подземного паркинга. Сами «коробки» зданий уже полностью возвели.

14-этажный дом, который строители называют секция 1Б, выполнят в стиле арт-деко. Главная особенность этого направления — изящно закругленные окна и арки на входных группах, а также кирпичная кладка. Последним пунктом сейчас и занимаются строители.

Фасад дома украшают клинкером. Это керамический кирпич, который производят из специального вида глины. Выглядит такой материал невероятно стильно и благородно. А когда всё будет готово, респектабельные фасады подчеркнут интеллигентную сдержанность и роскошь общей архитектуры.

Клинкер — натуральный облицовочный материал для фасадов — будет украшать стены новых домов
1 из 6
Клинкер — натуральный облицовочный материал для фасадов — будет украшать стены новых домов

Секция 1А — это 15-этажная секция, расположенная с другой стороны от башни. На ней рабочие завершают монтаж утеплителя. Следующий этап — облицовка фасада. Здесь он также будет выполнен из клинкера. Несмотря на то, что работы только начинаются, в очертаниях уже проглядывается элегантная архитектура зданий, которую задумал воплотить в проекте застройщик.

Монтаж утеплителя завершен, строители готовятся к облицовке фасадов второго дома
1 из 4
Монтаж утеплителя завершен, строители готовятся к облицовке фасадов второго дома

В самой высотной секции, которая называется 1Г, завершена кирпичная кладка. Помимо этого, заканчивается установка пластиковых окон.

Так сейчас выглядит та самая «башня». Строители закончили с кирпичной кладкой и монтируют окна
1 из 6
Так сейчас выглядит та самая «башня». Строители закончили с кирпичной кладкой и монтируют окна

Переместимся внутрь зданий, а именно — в двухъярусный подземный паркинг на 241 машино-место. Сейчас здесь делают чистовую отделку, инженеры прокладывают необходимые коммуникации. Удобно, что, когда дом будет готов, спуститься сюда жители смогут с любого этажа на скоростном лифте.

Когда «грязные» работы закончат, на паркинге зальют беспылевое напольное покрытие. Его сделают из наливного полимерного материала, устойчивого к влаге, абразивным нагрузкам от шипованных колес. Ему будут не страшны и повреждения от химических веществ, таких как машинное масло и бензин. Внутри установят современные системы видеонаблюдения, охраны, пожарной сигнализации и контроля доступа.

Еще одна «фишка» — в паркинге будут зарядки для электрокаров.

Журналистам и фотографу удалось побывать на подземном паркинге. Он будет двухъярусным и очень современным
1 из 6
Журналистам и фотографу удалось побывать на подземном паркинге. Он будет двухъярусным и очень современным

Что происходит в самих домах? Здесь тоже кипит работа. Строители выполняют чистовую отделку холлов, лестничных пролетов, коридоров и других мест общего пользования.

Все общественные пространства дома будут выполнены из качественных материалов
1 из 5
Все общественные пространства дома будут выполнены из качественных материалов

В некоторых квартирах в секциях 1А и 1Б уже сделали внутреннюю отделку. Стены выровнены и оштукатурены, на полу — стяжка, окна и радиаторы установлены. Они полностью готовы и ждут, когда заветные ключи от недвижимости передадут будущим жителям.

Уже можно даже представить, как преобразятся квартиры, когда в них установят мебель, технику и вдохнут жизнь
1 из 5
Уже можно даже представить, как преобразятся квартиры, когда в них установят мебель, технику и вдохнут жизнь

Совсем скоро «Зорге.Премьер» предстанет перед уфимцами во всей красе. Работа идет в строгом соответствии с графиком, а застройщик начал готовиться к заселению жителей. А это значит, уже можно начинать продумывать дизайн будущих квартир, подбирать бытовую технику и договариваться с отделочными бригадами. Радостный момент передачи ключей состоится точно в срок, как это всегда бывает у «Жилстройинвест». Помимо этого, новоселов ждут приятные сюрпризы и подарки.

Если кто-то всё еще мечтает стать обладателем элитной недвижимости, которая находится в двух шагах от большого парка, но почему-то сомневается, сейчас самое время принять решение.

Вариантов остается всё меньше. Выбрать квартиру мечты можно на сайте зорге-премьер.рф или с помощью бота-помощника @LBInvestbot в телеграме. На все вопросы всегда готовы ответить специалисты офисов продаж, приходите: ул. Зорге, 73а, Верхнеторговая площадь, 6 (БЦ Нестеров), телефон: +7 (347) 289-90-05.

ЖК «Зорге.Премьер»,
адрес отдела продаж: Уфа, ул. Зорге, 73а;
Верхнеторговая площадь, 6;
телефон: +7 (347) 289-90-05;
группа во «ВКонтакте»;
телеграм-бот для быстрого подбора квартиры;
зорге-премьер.рф.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик "ЗОРГЕ ПРЕМЬЕР-ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ"». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

ООО «СЗ "ЗОРГЕ ПРЕМЬЕР-ЖСИ"», зорге-премьер.рф

Реклама. Erid: 2SDnjevEK9s,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем