Недвижимость С банкетным залом и зимним садом: в Уфе продают коттедж с участком на 1000 квадратов за 56 миллионов

С банкетным залом и зимним садом: в Уфе продают коттедж с участком на 1000 квадратов за 56 миллионов

Смотрим и удивляемся

В Уфе выставили на продажу комплекс за 56 миллионов рублей

В Уфе много элитной недвижимости, особенно если речь идет об окрестных поселках. Например, о 8 Марта, где накануне выставили на продажу коттедж, в котором расположились сразу и бильярдная, и зимний сад, и бассейн, и банкетный зал и даже якобы цех для мяса. Что?! Да-да, цех для мяса. Рассказываем, что это за дом такой.

Цена объекта, если судить по описанию объявления, составляет 56 миллионов рублей. Объясняется это тем, что продают не только коттедж, но об этом мы расскажем позже. Сам главный дом площадью в 540 квадратных метров уместил в себе 4 спальни, гостиную площадью в две квартиры-студии (48 квадратов), столовую с камином, зимний сад и бильярдную. Отдельно хозяева отметили наличие тандыра.

Вот так дом выглядит внешне
Кухня и столовая
Место, созданное для созерцания
Игровая с бильярдом и теннисным столом

Помимо дома, на площади располагается помещение площадью 280 квадратных метров. Почти все помещения пусты, кроме одного — там располагаются заготовки под мясные и овощные цеха. Также там находится еще один бассейн.

Бассейн
Санузлы у сауны
Одна из спальных комнат

На территории располагается еще одно здание. Это дом с баней площадью 180 квадратных метров. Два уровня, банкетный зал, 2 спальни, мангальная зона, беседка. Без особых изысков на этот раз.

Полноценный банкетный зал

Как удалось выяснить UFA1.RU, объект принадлежит бизнесмену по имени Сергей. Он несколько лет сдавал этот дом для различных мероприятий, чем и объясняется наличие ряда комнат и тандыра. Стоимость аренды дома на сутки составляет 12 тысяч рублей. Средняя оценка пользователей — 3,8 балла. Хвалят за добротное качество при относительно скромной цене, а ругают за отношение к клиентам и уход за домом.

— Проверяйте дом при заселении и фотографируйте всё! При заселении в комнате душа были рвотные массы, не уходила вода, мы не придали этому значение и просто закрыли дверь, так как воняло там ужасно, за это нам впаяли штраф! — гласит негативный отзыв.

— Все гости уехали спать домой, потому что оказалось, что в доме есть клопы. Администрация была не в курсе этого. Праздник подпортился, — вторит ему другой.

— Отдохнули шумной компанией, всё прошло хорошо. К сожалению, разбили тарелки, сказали, что ничего страшного, и взяли за нее 300 рублей, — высказался уфимец.

— Мне очень понравилось, дом уютный. Хорошо отдохнули, — гласит отзыв с 5 звездами.

Ранее мы рассказывали о другом элитном коттедже, находящемся на другом конце этого же поселка. Его отличает стоимость — 120 миллионов рублей. За что просят такие деньги, смотрите тут.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем