СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Возле бетонного завода в Уфе выставили на продажу базу за 23 миллиона рублей

Смотрим, за что просят такие деньги

Рассказываем, что известно об объекте

Поделиться

В Уфе на улице Силикатной выставили на продажу производственную базу, находящуюся на территории местного бетонного завода. Цена составляет 23 миллиона рублей. Рассказываем, что известно об объекте.

Согласно описанию из объявления, комплекс состоит из двух зданий. Первое, площадью 498,3 квадратного метра, использовалось некогда как офис и производственный склад. Второе, площадью 555,3 квадрата, не достроено. Также в список входит участок земли общей площадью 4327 квадратных метров, на котором располагаются гаражи и стоянки.

Недострой

Недострой

Поделиться

Производственный цех

Производственный цех

Поделиться

Одна из офисных комнат

Одна из офисных комнат

Поделиться

Находится комплекс по тому же адресу, Силикатная, 25б, что и Уфимский бетонный завод, принадлежащей уфимской бизнесвумен Аделии Маликовой. Судя по сервису «Контур.Фокус», это первый ее бизнес, а открыла она его совсем недавно — в апреле этого года. Поэтому, кстати, в свободном доступе нет налоговых отчетностей предприятия.

Как рассказали UFA1.RU представители завода, предприятие никак не относится к продающемуся объекту, а лишь соседствует с ним. Кто именно владеет территорией — загадка, на которую не решился ответить даже агент, занимающийся ее продажей.

Ранее в Башкирии выставили на продажу один из крупнейших заводов кровли и фасада в Башкирии, являющийся частью сети «Халис». Рассказали, что известно об объекте, его владельцах, а также о действительной причине продажи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter