UFA1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Уфе

Погода-3°

облачно, без осадков

ощущается как -8

4 м/c,

южн.

757мм 86%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Реклама
Недвижимость

Рынок ХБК в Уфе выставили на торги за 400 миллионов рублей

Здание на улице Менделеева продают во второй раз

Предприятие обанкротилось

Имущество Уфимского хлопчатобумажного комбината, признанного банкротом, выставили на торги почти за 416 миллионов рублей. Сообщение об аукционе опубликовано в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Продается комплекс предприятия на улице Менделеева общей площадью 19,2 тысячи квадратных метров. В лот входят помещения на первом, втором и третьем этажах здания, право аренды участка площадью 41,8 тысячи квадратов, лифты, эскалаторы, камеры видеонаблюдения и прочее имущество. Также на торги выставили оборудование в здании. Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 мая.

ОАО «УХБК» признано банкротом в 2020 году. В конце прошлого года имущество компании уже выставлялось на продажу за 552 миллиона рублей, но тогда желающих купить комплекс не нашлось.

Владельцем УХБК является обанкротившийся олигарх и политик Марсель Юсупов из Челябинска. Он также построил ТРК «Иремель» и владел предприятием, которое выпускало продукцию под известным брендом «Индюшкин». О карьерном пути крупного бизнесмена читайте в нашем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем