Все новости
Все новости

ГК «Первый Трест» открыла новый офис продаж в клубном доме «Соты»

Найти его можно по адресу улица Цюрупы, 30

В новом офисе застройщика можно заглянуть в будущее — в 3D увидеть, какими будут жилые комплексы

В новом офисе застройщика можно заглянуть в будущее — в 3D увидеть, какими будут жилые комплексы

Поделиться

Офис продаж ГК «Первый Трест», ранее работавший в Уфе на улице Коммунистической, 78, сменил локацию и переехал на улицу Цюрупы, 30, расположившись в архитектурной звезде города — клубном доме «Соты».

— Наш новый офис продаж уже открыл свои двери и встретил своих первых клиентов. Здесь мы постарались учесть всё для того, чтобы вам было комфортно. И теперь процесс покупки квартиры стал еще удобнее как на этапе выбора, так и на этапе оформления документов. Здесь всегда к вашим услугам профессиональные менеджеры, ипотечный брокер и юристы. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, поможем подобрать квартиру вашей мечты и оптимальные условия ипотечного кредитования. Также у нас есть услуга Trade-in, благодаря которой те клиенты, которым для покупки новой квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест» нужно продать старую жилплощадь, совершенно бесплатно получают высококвалифицированную помощь в продаже, — рассказала Елизавета Самойлова, руководитель отдела продаж ГК «Первый Трест».

Напомним, что все объекты ГК «Первый Трест» аккредитованы 20 ведущими российскими банками, а компания предоставляет клиентам выбор более чем из 80 ипотечных программ. Среди которых есть как варианты с классической ставкой, так и ипотека с субсидированием от государства и застройщика. Например, одним из самых популярных вариантов на сегодняшний день является семейная ипотека с субсидированием от ГК «Первый Трест» под 2,65% годовых. Кроме того, ЖК «Новатор», Urbanica и Grand&Grand аккредитованы Росвоенипотекой, а это значит, что военнослужащие могут воспользоваться своим правом на помощь государства и купить в них квартиру по программе «Военная ипотека».

А программа Trade-in предоставляется по улучшенной схеме. Во-первых, это совершенно бесплатно*, а во-вторых, безопасно, ведь в штате ГК «Первый Трест» есть как профессиональные менеджеры по продажам вторичной недвижимости, так и опытные юристы. Сотрудники компании сопровождают сделку в режиме одного окна, не отказывают в сложных случаях: если жилье в ипотеке, если среди собственников — дети, если используется маткапитал. Продают квартиру в максимально короткие сроки и по максимально выгодной цене. К тому же компания берет на себя все расходы на рекламу вашей старой квартиры и сама коммуницирует с потенциальными покупателями, не отвлекая вас от важных дел. Вы экономите свое время. А стоимость понравившейся вам квартиры фиксируется на 35 дней. Вы можете выбрать новую квартиру от застройщика как в строящемся, так и в уже сданном доме и получить дополнительную скидку до 2% на новую квартиру**.

Эта услуга подходит людям, у которых недостаточно средств на покупку новой квартиры, но есть недвижимость, которую они могли бы продать. По словам застройщика, ее часто выбирают семьи, в которых появляются дети и необходимо расширение жилплощади. Также программой нередко пользуется молодежь, получившая квартиру в наследство. Еще одна категория покупателей — инвесторы, которые продают свои подросшие в цене квадратные метры и на вырученные деньги приобретают новую недвижимость.

Кроме того, посетив новый офис, вы сможете не только увидеть настоящее — в какой степени готовности находится тот или иной дом, но и заглянуть в будущее каждого ЖК, не покидая уютного офиса. Это стало возможным благодаря детализированным макетам и 3D-технологиям. Подробные презентации позволяют рассмотреть планировки квартир, решения для общественных пространств, положение на генплане и многое другое.

— 3D-технологии — это машина времени, с помощью которой можно посмотреть будущее проекта. Такие туры создают максимальный эффект присутствия и имеют большую ценность, когда объект невозможно увидеть вживую, например на этапе строительства. У тех, кто планирует покупку квартиры в ЖК Grand&Grand, есть уникальная возможность прогуляться по территории ЖК и заглянуть в вестибюли. Такие экскурсии позволяют провести полноценный обзор с возможностью просматривать пространство на 360 градусов! Вы можете повернуть камеру в любом направлении и оценить пространство двора. А чуть позже 3D-туры будут доступны и по другим нашим комплексам, — отметила Елизавета Самойлова, руководитель отдела продаж ГК «Первый Трест».

Именно здесь, по адресу г. Уфа, ул. Цюрупы, 30, можно получить ответы на все интересующие вас вопросы по жилым комплексам ГК «Первый Трест», подобрать ипотечный продукт по индивидуальным запросам и, конечно же, подписать все необходимые документы для покупки квартиры мечты за чашечкой свежесваренного кофе. График работы офиса продаж: с понедельника по пятницу — с 9:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 18:00.

*Услуга предоставляется бесплатно при покупке квартиры от застройщика в жилых комплексах ГК «Первый Трест».

**Подробности узнавайте в офисе продаж или по телефону 8 (347) 222–0–111.

Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Застройщик ЖК «Новатор», литера 3 — ООО «Специализированный застройщик «Инновация»». Застройщик ЖК Urbanica — СЗ «Урбаника». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф. Банк-партнер — ПАО «Промсвязьбанк».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter