Недвижимость «Выгоднее сложно представить»: в Уфе запустили ипотеку по специальной ставке от 2,9% годовых

«Выгоднее сложно представить»: в Уфе запустили ипотеку по специальной ставке от 2,9% годовых

Инициаторы ипотечной программы — Банк ДОМ.РФ и ГК «Первый трест»

Специальная ставка распространяется вплоть до сдачи дома в эксплуатацию

Банк ДОМ.РФ в партнерстве со строительной компанией ГК «Первый Трест» запустили специальную ипотечную программу для покупки квартир в ЖК «Новатор» и Grand&Grand в Уфе. Строительство комплексов ведется с использованием проектного финансирования от Банка ДОМ.РФ.

— Совместные программы, которые мы реализуем с застройщиками, — важный современный тренд поддержки жилищного строительства. Мы планируем и дальше развивать этот формат, — рассказал старший вице-президент Банка ДОМ.РФ Алексей Косяков.

Кредиты по специальной ставке оформляются в рамках «Льготной», «Семейной» ипотек или по стандартной рыночной программе на покупку новостроек. Срок действия специальной ставки — до сдачи домов в эксплуатацию. По истечении этого периода устанавливается ставка в зависимости от выбранной заемщиком программы — по «Семейной» от 5,1%, по «Льготной» — от 8,1%, по стандартной ипотеке на первичном рынке — от 10,5%.

— Сегодня покупатели жилья особенно чувствительны не только к цене квадратного метра, но и к условиям по ипотеке. Понимая это, мы совместно с нашим партнером Банком ДОМ.РФ запустили уникальную для рынка Уфы, ипотечную программу, которая дает возможность снизить ежемесячный платеж по ипотеке или приобрести квартиру большей площади, — рассказал Игорь Моргачев, руководитель отдела по работе с банками ГК «Первый Трест».

Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей, а по программам с господдержкой — 6 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос — 10% для рыночной ипотеки, 15% для госпрограмм, кредит предоставляется сроком до 30 лет.

Подать заявку на ипотеку можно онлайн либо в офисах продаж ГК «Первый Трест»: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. 50-летия Октября, 15 к. 1 и ул. Энтузиастов, строение 9 (вход с улицы Р. Нуреева).

Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Застройщик ЖК «Новатор», литера 3 — ООО «Специализированный застройщик «Инновация»». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф. Банк-партнер — АО «Банк ДОМ.РФ». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем