Недвижимость Совсем скоро еще 286 уфимских семей получат ключи от своих новых квартир

Совсем скоро еще 286 уфимских семей получат ключи от своих новых квартир

ЖК «Биосфера Высота» введен в эксплуатацию

Сейчас на прилегающей территории жилого комплекса ведутся работы по созданию уникального пространства для будущих новоселов

ГК «Первый Трест» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Биосфера Высота», а это значит, что совсем скоро еще 286 семей получат ключи от своих новых квартир. Это уже 13-й успешно реализованный объект девелопера.

В ЖК «Биосфера Высота» реализовано двусветное пространство холла и дизайнерские решения. Застройщик позаботился и о безопасности: закрытый двор и видеонаблюдение по периметру позволят проводить время на территории, абсолютно ни о чем не беспокоясь.

При строительстве жилого комплекса использованы современные материалы и комплектующие от ведущих производителей мира: скоростные лифты Kone, на которых можно как спуститься в подземный паркинг, так и подняться на эксплуатируемую кровлю, фирменные радиаторы Buderus, трубы отопления Sanext, оконные профили Deceuninck. В ЖК реализованы колясочные, велосипедные и кладовые зоны.

Сегодня на прилегающей территории ЖК «Биосфера Высота» ведутся активные работы по созданию уникального пространства. Для удобства жильцов во дворе появятся современные игровые и спортивные площадки. Продуманное зонирование и оригинальный ландшафтный дизайн сделают пребывание во дворе поистине комфортным.

ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит более 350 000 кв. метров — это 4 жилых комплекса в историческом и географическом центре Уфы. Задать интересующие вопросы и узнать более подробную информацию о строящихся жилых комплексах можно на сайте, в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. 50-летия Октября, 15, к. 1, ул. Энтузиастов, 9 (вход с улицы Р. Нуреева) или по телефону 8 (347) 222-01-11.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем