Недвижимость В Уфе стартовали продажи квартир в новом жилом комплексе Urbanica от ГК «Первый Трест»

В Уфе стартовали продажи квартир в новом жилом комплексе Urbanica от ГК «Первый Трест»

Застройщик воплотил в проекте всё, что ценят в недвижимости жители столицы Башкирии

Новый жилой комплекс возводится в уютном микрорайоне «Зеленая роща» рядом с парковой зоной

Начало нового года — хороший повод, чтобы осуществить мечту о новой квартире. Один из ведущих застройщиков Уфы «Первый Трест» объявил старт продаж квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса Urbanica, который возводится в микрорайоне «Зеленая роща».

— ЖК Urbanica — это новый проект от ГК «Первый Трест» в микрорайоне «Зеленая роща». Мы создали его для активных жителей мегаполиса. И одним из его преимуществ является его расположение. Он возводится в одном из самых развитых районов с точки зрения инфраструктуры. В пешей доступности от жилого комплекса есть всё, что необходимо для насыщенной жизни. Банки, магазины, фитнес-клубы, медицинские учреждения, но самое приятное — это кусочек природы в непосредственной близости от дома. Всего несколько минут неспешным шагом, и вы уже дышите свежим чистым воздухом, наполненным ароматами леса. В Парке лесоводов Башкирии можно заниматься спортом, устраивать пикники в выходные или просто гулять после рабочего дня. Что, согласитесь, очень ценно для любого жителя мегаполиса, — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

ЖК Urbanica возводится с учетом самых новейших тенденций архитектуры и строительных трендов. Вдохновленный успехом предыдущих проектов, застройщик не только сохранил то, что так полюбили покупатели: комфортное благоустройство вокруг домов как для детей, так и для взрослых, стильные и продуманные подъезды с лифтами от уровня подземного паркинга, функциональные планировки, кладовые для хранения сезонных вещей и, конечно же, систему централизованного кондиционирования. Но и усовершенствовал некоторые преимущества. Например, колясочные и велосипедные, удобство которых высоко оценили спортсмены и молодые родители, теперь дополнены специальным отдельным помещением для мытья колес велосипедов, колясок и лап животных. Что обязательно придется по вкусу тем, у кого есть четвероногие любимцы.

Среди планировочных решений представлены как классические, так и редкие форматы квартир — от однокомнатных до просторных семейных вариантов с мастер-спальнями, гардеробными и кухнями-столовыми. В квартирах на последних этажах предусмотрены увеличенные окна до 2,1 метра, благодаря чему в вашей квартире будет максимальное количество дневного света. А высокие потолки до 3 метров расширят пространство и дадут вам возможность воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские проекты.

— В литере 2 жилого комплекса Urbanica появятся новые архитектурные решения. Первое решение — это квартиры с угловыми окнами, которые не просто наполнят помещения дополнительным простором и светом, но и откроют завораживающую панораму на наш любимый город для своих владельцев. А второе — 3 эксклюзивные двухуровневые квартиры на первом этаже с собственным патио. Это идеальный вариант для тех, кто любит посидеть уютным вечером после работы на открытом воздухе, но при этом хочет жить в городе. Вам нужно всего лишь расставить удобную плетеную мебель, и можно наслаждаться отдыхом в компании самых родных и близких. Кроме того, в этих квартирах зона гостиной имеет двусветное пространство с высотой потолков 6 метров, что также добавляет уникальности этим квартирам, — отметили в пресс-службе ГК «Первый Трест».

ЖК Urbanica уже получил аккредитацию ведущих банков страны, а это значит, что ипотечный менеджер легко подберет для вас оптимальную ипотечную программу. Если же для покупки новой квартиры вам нужно продать старую, вы совершенно бесплатно можете воспользоваться услугой Trade-in*.

Важно отметить, что возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ» и покупка квартиры в ЖК Urbanica безопасна даже на самых ранних этапах строительства. Неоспоримыми преимуществами покупки с использованием эскроу-счетов являются: строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств на эскроу-счетах, возможность перевести нужную сумму на счет безналичным платежом.

Успейте выбрать свою квартиру, пока в наличии широкий выбор планировочных решений! Получить более подробную информацию о строящихся проектах ГК «Первый Трест» вы можете по телефону (347) 222-01-11 или в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия, 15, к. 1.

ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит 5 жилых комплексов в историческом и географическом центрах Уфы.

* Услуга Trade-in предоставляется бесплатно при условии покупки новой квартиры от застройщика в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».

Застройщик — СЗ «Урбаника». Проектная декларация представлена на сайте Наш.дом.рф. Банк, предоставляющий ипотеку, — ПАО «Промсвязьбанк».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем