Недвижимость Места в центре может хватить не всем: как уфимцам не упустить шанс купить квартиру мечты

Места в центре может хватить не всем: как уфимцам не упустить шанс купить квартиру мечты

На сегодня в продаже — всего 14 квартир в особом доме «Сенатор»

«Сенатор» строится для тех, кто предпочитает не типовые решения

Не секрет, что практически каждый второй уфимец мечтает жить в новом современном доме в историческом центре города. Это удобно, престижно и, как ни парадоксально, выгодно. Жизнь в центре буквально кипит — здесь расположены офисы крупнейших фирм, главные вузы республики, театры и кинотеатры, множество различных кафе и ресторанов. Центр — это один из самых красивых районов Уфы. В последние годы много средств вложено в его реконструкцию, что, несомненно, положительно сказалось на облике района.

А вот с жилым фондом в центре не всё просто. Большая часть расположенных здесь зданий построена еще в советские времена. Проходные дворы, старые подъезды, не удобные планировки и устаревшие коммуникации, при таких данных сложно представить себе высокий уровень комфорта. Да и денег в ремонт квартиры придется вложить не мало. Но несмотря на то что в центре остается всё меньше места для застройки и выбор среди новых жилых комплексов не так велик, как хотелось бы, он всё-таки есть.

— Мы видим высокий спрос на жилье в центре. Поэтому совсем недавно мы расширили предложение, запустив продажи лимитированной серии квартир в особом доме ЖК «Уфимский Кремль», «Сенатор», который строится на пересечении улиц Коммунистическая и Новомостовая. Несмотря на то что после старта продаж прошло всего 3 месяца, более 50% квартир уже проданы. И на сегодняшний день в продаже — всего 14 квартир, — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

Это объясняется достоинствами проекта: удобная локация, развитая внешняя инфраструктура, удобные планировочные решения, стильный и современный облик дома и, конечно же, особая камерная атмосфера, которая будет царить в этом доме.

Особый дом «Сенатор» — уникальный архитектурный объект, созданный нашими специалистами для тех, кто предпочитает нетиповые решения. Его особое преимущество — ограниченное предложение. Всего 6 жилых этажей и 42 квартиры, а это значит, что здесь не будет посторонних, только свои — люди со схожими идеалами, взглядами и амбициями. — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

Особый дом «Сенатор» меняет качество жизни, когда на меньшее уже не согласен. Став его жителем, вы окружите себя комфортом. Вежливый консьерж будет встречать в парадной с авторским дизайн-проектом. Современные скоростные лифты от ведущих европейских производителей за считанные секунды доставят на любой этаж, в том числе и на подземный паркинг. Эксплуатируемая кровля подарит уникальную возможность наслаждаться общением с друзьями и соседями с видом на тихий центр столицы. А благодаря системе видеонаблюдения вся территория дома будет под надёжной охраной.

Не менее комфортны и квартиры, где 3-метровые потолки и увеличенные до 1,8 метра окна наполнят пространство светом и простором для воплощения самых смелых дизайнерских идей. Система централизованного кондиционирования создаст комфортный микроклимат в вашей квартире. Сценарное проектирование гарантирует высокий комфорт проживания, а продуманные планировочные решения и правильная конфигурация комнат позволят реализовать ваши представления об удобстве.

Покупка комфортабельной квартиры — это вклад в будущее, который окупится со временем — в такой квартире будут расти дети и сменяться поколения. А покупка комфортабельной квартиры в центе города не только повысит комфорт проживания и добавит статуса в глазах окружающих, но и на долгие годы сохранит свою ликвидность, ведь спрос на квартиры в центре многократно превышает предложение и с каждым днём свободных квартир становится всё меньше.

ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Башкирии. Узнать больше о проектах застройщика можно на сайте 1trest.ru, по телефону: 8 (347) 222–0–111 и в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15 к. 1.

Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем