СЕЙЧАС +17°С

«Вы должны это увидеть!»: уфимцам показали виртуальный тур по жилому комплексу Grand&Grand

Горожане могут прогуляться по территории еще строящегося ЖК и заглянуть в свои будущие квартиры

Перенестись во двор будущего жилого комплекса можно не выходя из дома

Перенестись во двор будущего жилого комплекса можно не выходя из дома

Поделиться

Поиски квартиры мечты — процесс непростой. Каждый хочет подобрать объект с определенной планировкой помещений, видовыми характеристиками, красивой отделкой, стильным интерьером и удобным благоустройством. Однако если речь идет о еще не построенном жилом комплексе, представить, каким он будет, довольно сложно. И тут на помощь приходят VR-экскурсии.

— 3D-технологии — это машина времени, с помощью которой можно посмотреть будущее проекта. Такие туры создают максимальный эффект присутствия и имеют большую ценность, когда объект невозможно увидеть вживую, например, на этапе строительства. У тех, кто планирует покупку квартиры в ЖК Grand&Grand, теперь есть уникальная возможность как прогуляться по территории ЖК, заглянув в вестибюли, так и посмотреть самые популярные варианты планировочных решений. Такие экскурсии позволяют провести полноценный обзор с возможностью просматривать пространство на 360 градусов! 3D-тур дает представление о реальных габаритах объектов, возможных интерьерных решениях, расстановке мебели и оптимальном использовании жилого пространства. Вы можете повернуть камеру в любом направлении и увидеть, как может выглядеть ваша квартира с мебелью и отделкой, или оценить пространство двора. Пройти 3D-экскурсию вы можете в наших офисах с помощью VR-очков или прямо у себя дома зайдя на сайт ЖК, — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

На сайте есть визуализации одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир, а рассмотреть виртуальную территорию ЖК можно с 24 точек-ракурсов. Такая прогулка позволит оценить изысканный дизайн-проект благоустройства, где застройщик постарался учесть интересы разных возрастных групп жильцов, разделив территорию на тематические зоны.

— Само по себе словосочетание «благоустроенный двор» у каждого застройщика имеет свою специфику. Для нас это многофункциональность дворового пространства и разнообразие сценариев отдыха. Мы видим четкую тенденцию, что люди стали больше ценить время, проведенное вне стен квартиры, но рядом с домом. Поэтому, проектируя наши жилые комплексы, мы создаем территорию комфорта и безопасности. Разрабатывая концепцию благоустройства жилого комплекса Grand&Grand, мы стремились создать не просто двор, а площадку для коммуникации, отдыха и развития, — отметили в пресс-службе ГК «Первый Трест».

По проекту на территории ЖК Grand&Grand планируется реализовать зону для малышей с песочницей и подачей воды для строительства песочных замков, зону с лабиринтами и качелями для детей постарше, для любителей активного отдыха предусмотрен отдельный блок вдали от детской зоны, где расположатся уличные тренажеры, столы для пинг-понга и стритбольная площадка. Предусмотрел застройщик и собственный скейт-парк для подростков, а для их родителей — удобную зону барбекю. Всё это и многое другое можно увидеть с помощью 3D-тура на сайте жилого комплекса или в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15, к. 1.

Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектная декларация представлена на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter