В Уфе пройдет первая «Чёрная пятница» 2022 года в сфере недвижимости

В акции участвуют всего 39 квартир в топовых жилых комплексах столицы Башкирии

Черная пятница — это шанс купить квартиру своей мечты с большой скидкой

Черная пятница — это шанс купить квартиру своей мечты с большой скидкой

Поделиться

Сегодня, 3 января, стартует одно из самых волнующих событий года на рынке недвижимости — «Первая Чёрная пятница — 2022» от ГК «Первый Трест». Это уникальная для уфимцев возможность приобрести квартиры с эксклюзивными скидками.

В рамках акции «Первая Черная пятница — 2022» участвуют всего 39 квартир в жилых комплексах Grand&Grand, «Новатор» и особом доме «Сенатор», ЖК «Уфимский Кремль».

Опыт ГК «Первый Трест» по проведению аналогичных мероприятий показывает, что 30% предложений бронируют за первый день проведения акции, а на некоторые лоты образуется очередь до 5 желающих и купить ее со скидкой сможет тот, кто первым подтвердит свою бронь. Так что рекомендация для покупателей одна: не стоит откладывать решение такого важного вопроса на потом, потому что можно просто не успеть.

Акция проводится в два этапа. Во время первого этапа — с 3 января по 13 января 2022 года включительно — нужно выбрать понравившуюся квартиру и поставить на неё предварительную бронь. А 14 января 2022 года необходимо подтвердить свою предварительную бронь на квартиру мечты, и тут есть нюанс — приоритет у тех, кто в начале очереди. Но не стоит отчаиваться: если понравившаяся квартира окажется уже забронированной или даже проданной, то можно оставить заявку. В случае отмены брони покупатель получит уведомление о смене статуса и сможет вновь включиться в игру, а если лот всё же продан, то менеджер свяжется с клиентом и предложит ему альтернативный вариант.

Ознакомиться с вариантами квартир, которые участвую в «Первой Чёрной пятнице — 2022» вы можете на сайте ГК «Первый Трест» или в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15 к. 1.

Узнать подробности вы можете по телефону: 8 (347) 222-0-111.

Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Застройщик ЖК «Новатор» — ООО «Специализированный застройщик "Инновация"». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter