СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Trade-in в недвижимости: в чём суть программы, с которой легко начать новую жизнь

Эксперт ГК «Первый трест» рассказала о преимуществах этой программы

Купить жилье в Trade-in в Уфе можно как в строящихся домах, так и в уже сданных в эксплуатацию

Купить жилье в Trade-in в Уфе можно как в строящихся домах, так и в уже сданных в эксплуатацию

Поделиться

Есть много причин для того, чтобы улучшить свои жилищные условия: начало самостоятельной жизни, свадьба или пополнение в семье. Но очень часто покупка новой квартиры связана с необходимостью продать старое жилье. Для многих этот момент вызывает множество трудностей и опасений: лишние встречи, бумажная волокита, опасения стать жертвой мошенников. Однако есть вариант, позволяющий обновить жилье и в то же время избавить себя от всех проблем, с которыми можно столкнуться при продаже квартиры на вторичном рынке.

Услуга Trade-in в последние годы набирает всё большую популярность. Ее суть заключается в том, что застройщик помогает быстро продать вашу квартиру, взамен предлагая жилье в строящемся или уже готовом доме. Как работает эта услуга, на кого она рассчитана и какие преимущества дает покупателям жилья в новостройке?

— Есть два варианта услуги Trade-in от застройщика. Первый — ваша старая квартира берется на баланс компании. Плюс этого варианта в том, что оформление сделки занимает всего несколько дней, однако квартира принимается на баланс с дисконтом в 15–20%, что ощутимо бьет по бюджету. Второй вариант, который предлагает ГК «Первый Трест», это помощь профессиональных менеджеров застройщика в продаже старой квартиры и полный контроль всех процессов от начала и до конца. Этот вариант занимает чуть больше времени, чем предыдущий, зато квартира продается по рыночной цене. К тому же ГК «Первый Трест» берет на себя все затраты, связанные с продажей вторичной недвижимости, и оказывает юридическое сопровождение, что гарантирует чистоту сделки, — рассказала менеджер отдела продаж вторичной недвижимости и Trade-in ГК «Первый Трест» Аида Галяутдинова.

Воспользоваться услугой просто. Достаточно выбрать квартиру в одном из ЖК застройщика и оставить заявку на Trade-in. Оценщик проводит экспертизу квартиры, которую вы планируете продать, и если озвученные условия продажи вас устраивают, компания заключает с вами договор на услугу. После этого вы бронируете понравившуюся квартиру, кстати, срок брони с фиксацией стоимости для клиентов, решивших воспользоваться услугой Trade-in в ГК «Первый Трест», составляет 35 дней. С этого момента все вопросы по продаже вашей недвижимости ложатся на плечи сотрудников компании. Юристы готовят пакет документов для продажи вашей квартиры и оформлению новой. Ипотечный брокер занимается одобрением ипотеки, если она вам необходима.

Немаловажно и то, что обе сделки — по продаже и покупке — проводятся в один день в режиме одного окна. Плюс подать документы на регистрацию в Росреестр вы можете прямо из офиса компании ГК «Первый Трест», что также сэкономит ваше время.

— Наша задача — помочь людям продать жилье, даже если это хрущевка или комната, — пояснила Аида Галяутдинова. — Также на реализацию принимаются квартиры и загородные дома в радиусе 30 километров от города и даже квартиры с обременением. К тому же, воспользовавшись услугой Trade-in от ГК «Первый Трест»*, вы сэкономите не только время, но и деньги! Во-первых, мы поможем вам продать вашу старую квартиру совершенно бесплатно! А во-вторых, дадим дополнительную скидку 2%** на новую квартиру от ГК «Первый Трест». Выгода до 308 000 рублей*** дает вам возможность либо снизить стоимость доплаты, либо взять новую квартиру большей площади, чем планировали изначально. В ГК «Первый Трест» «комплексная услуга» по покупке жилья уже стала нормой. Мы создали комплекс сервисов, нацеленных на повышение комфорта клиента. Вместе с услугой Trade-in вы можете воспользоваться ипотекой, материнским капиталом, жилищными сертификатами или рассрочкой от застройщика.

Добавим, что купить жилье по программе Trade-in можно как в строящихся домах, так и в уже сданных в эксплуатацию. Уточнить подробности об услуге, выбрать недвижимость, оставить заявку на Trade-in и задать интересующие вопросы вы можете по телефону +7 (347) 222-0-111, на сайте 1trest.ru и в офисах продаж ГК «Первый Трест» по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15, к. 1.

* Услуга предоставляется бесплатно при покупке квартиры от застройщика в жилых комплексах ГК «Первый Трест». ** Распространяется на квартиры от застройщика в жилом комплексе «Уфимский Кремль», Grand&Grand и жилом комплексе «Новатор». Подробности узнавайте в офисе продаж или по телефону 8 (347) 222-0-111. Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф. Ипотека предоставляется АО «Райффайзенбанк». *** Выгода на квартиру в ЖК Grand&Grand, секция А, № 506. Площадь квартиры 101,31 кв. м. Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Застройщик ЖК «Новатор» — ООО «Специализированный застройщик "Инновация"». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter