23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

В Уфе объявили старт продаж квартир в третьей очереди жилого комплекса нового поколения Grand&Grand

При покупке недвижимости на этом этапе доступна дополнительная выгода до 833 000 рублей

2 740

Поделиться

Жилой комплекс Grand&Grand украшает центр столицы Башкирии

Жилой комплекс Grand&Grand украшает центр столицы Башкирии

Поделиться

Если вы всегда мечтали жить в современном жилом комплексе в центре города, то эта новость —для вас. С сегодняшнего ГК «Первый Трест» открыла продажи на квартиры в третьей очереди жилого комплекса нового поколения Grand&Grand.

Жилой комплекс Grand&Grand неизменно пользуется высоким спросом у аудитории. Клиентов привлекают выразительная авторская архитектура, продуманное благоустройство и высокое качество строительства, отличная транспортная доступность, инфраструктурное и культурное разнообразие исторического центра. К тому же при приобретении недвижимости на старте продаж вам доступен не только широкий выбор свободных квартир и самая выгодная цена, но и дополнительная выгода до 833 000 рублей* по программе «Привилегия», — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

Жилой комплекс Grand&Grand задает новые стандарты устройства жилой среды и отличается необычным архитектурным решением. Здесь продумана каждая деталь дома, его пропорции и фактура поверхностей. К тому же на сегодняшний день — это единственный в России проект, где в таком масштабе использована технология рулонного анодирования, которая прекрасно подчеркивает красоту металла, создавая «живую» поверхность. Игра цвета, роскошная текстура, переливы — эти характеристики как нельзя лучше характеризуют фасады роскошного цвета «Благородная медь».

— Еще одно преимущество ЖК Grand&Grand — уникальное благоустройство внутреннего двора, которое позволяет расширить границы жилого пространства. Разрабатывая концепцию прилегающей территории, мы старались учесть интересы всех жителей этого комплекса, поэтому проведя анализ всех возрастных групп и их интересов мы не только разделили участок на тематические зоны, но и используя «умное» зонирование продумали расположение каждой зоны в зависимости от шума и удобства пользования жильцов, — отметили в пресс-службе ГК «Первый Трест».

В зоне для малышей, кроме стандартного оборудования, предусмотрели песочницу сложной формы с краном посередине. Благодаря такому необычному решению в доступе детей всегда будет мокрый песок, из которого так удобно лепить песочные замки.

В зоне более старших детей будут установлены лабиринты из комплексов сложной формы и несколько видов качелей. А между зонами для самых маленьких и для детей постарше расположится навес с крутящимися сиденьями для родителей. Откуда будет очень удобно наблюдать за детьми разного возраста. Кроме этого, взрослое поколение сможет с удовольствием проводить время в зоне барбекю. Только представьте, как приятно после рабочего дня собраться с друзьями и соседями за большим столом, приготовить ароматное мясо и скоротать вечер в приятной компании.

Уникальное благоустройство внутреннего двора выделяет жилой комплекс среди проектов жилой недвижимости Уфы

Уникальное благоустройство внутреннего двора выделяет жилой комплекс среди проектов жилой недвижимости Уфы

Поделиться

Для любителей активного отдыха предусмотрен отдельный блок вдали от детской зоны. Здесь расположатся уличные тренажеры, столы для пинг-понга и стритбольная площадка.

Для тех, кто любит покой и тишину, будет посажен летний сад с цветами больших и малых размеров и уединенными беседками. А для любителей интеллектуальных развлечений будет реализована зона беседок для настольных игр.

Жилой комплекс Grand&Grand активно строится на участке 1,7 га на стыке исторического и географического центров города. Высокий спрос обусловлен не только престижной локацией, оригинальными проектными решениями, но и развитой инфраструктурой: рядом с ЖК находятся 4 торговых центра, продуктовый гипермаркет и строительный рынок, парк и 2 сквера для прогулок, кафе и рестораны для деловых и дружеских встреч, 2 фитнес-центра для тренировок, 9 детских садов, 2 лицея, гимназия и полилингвальная школа для образования детей.

Также важно отметить, что возведение комплекса ведётся по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ» и покупка квартиры в ЖК Grand&Grand безопасна даже на самых ранних этапах строительства. Неоспоримыми преимуществами покупки с использованием эскроу-счетов являются строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств на эскроу-счетах, возможность перевести нужную сумму на счет безналичным платежом.

ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит более 350 000 кв. м в Уфе. Более подробную информацию о строящихся жилых комплексах вы можете узнать на сайте, по телефону 8 (347) 222–0–111 и в офисах продаж: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15, к. 1.

*Выгода указана при условии пакетного приобретения 3с квартиры № 704, парковочного места № 89 и кладовой № 37 от застройщика в ЖК Grand&Grand. Данные актуальны на 30.11.2021 г. Подробности акции узнавайте в офисах продаж ГК «Первый Трест». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...