Недвижимость Жителям Уфы стала доступна ипотека без первоначального взноса

Жителям Уфы стала доступна ипотека без первоначального взноса

Теперь купить квартиру можно, даже не имея накоплений

Ипотечная программа распространяется на все жилые комплексы ГК «Первый Трест»

Обычно первоначальный взнос по ипотеке составляет 10–30% стоимости квартиры. Но что делать, если накопить на первоначальный взнос не получается? Взять потребительский кредит под огромные проценты? Или искать другие сомнительные варианты? Всё просто! Теперь вы можете купить квартиру в любом жилом комплексе ГК «Первый Трест», даже не имея накоплений.

ПСБ Банк и ГК «Первый Трест» возобновили сотрудничество по программе ипотечного кредитования без первоначального взноса.

— Сталкиваясь с тем, что многие хотят купить недвижимость, не имея первоначального взноса, но при этом имеют стабильный доход и возможность оплачивать ежемесячные платежи, мы возобновили ипотечную программу «Ипотека без первоначального взноса»*. «Первый Трест» — один из ключевых партнеров ПСБ в республике Башкортостан и первым вошел в эту программу. Теперь можно взять ипотеку на квартиру от застройщика без первоначального взноса, — рассказала Лира Ахметова, руководитель центра ипотечного кредитования Операционного офиса «Уфимский» ПСБ.

А это значит, что больше не нужно долго копить, чтобы начать самостоятельную жизнь или расширить жилплощадь, узнав о пополнении в семье. Можно просто прийти в офис застройщика, где ипотечный брокер проконсультирует по вопросам оформления ипотеки без первоначального взноса, а также поможет получить кредит и купить понравившуюся квартиру.

— Эта программа будет интересна как клиентам, которые не имеют первоначального взноса, так и тем, кто имеет накопления, — пояснили в пресс-службе ГК «Первый Трест». — Первые смогут купить квартиру, не откладывая этот вопрос на неопределенный срок, а те, у кого есть сбережения, смогут использовать накопленные средства для других целей, например на ремонт в новой квартире. Купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса можно в клубном доме «Соты» и жилых комплексах: «Уфимский Кремль», «Новатор» и Grand&Grand.

Также этот вариант отлично подойдет тем, кто ожидает поступления денег в ближайшее время, но не хочет откладывать покупку квартиры, ведь есть риск, что ее купит кто-то другой. Например, вы воспользовались услугой Trade-in и для покупки новой квартиры хотите использовать деньги от продажи старой. Но бывает так, что необходимо подождать, чтобы выгодно продать квартиру в старом жилом фонде, а новую квартиру упускать никак не хочется. В этом случае ипотека без первоначального взноса — ваш идеальный вариант.

Дополнительную информацию об условиях кредитования, жилых комплексах, наличии квартир в продаже и их стоимости можно уточнить по тел.: 8 (347) 222-0-111. И в офисах продаж ГК «Первый Трест» по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15, к. 1.

* Процентная ставка 10,29% годовых применяется по программе «Новостройка» при наличии страхования для следующих категорий клиентов: держателей зарплатных карт ПСБ, работников оборонно-промышленного комплекса, клиентов премиального пакета Orang Premium Club и клиентов категории «Бюджетник, Гос». Для остальных категорий клиентов — процентная ставка 10,99% годовых со страхованием. Минимальная сумма кредита — 500 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 20 млн рублей — для иных регионов.

Первоначальный взнос — от 0 до 10% (не включая) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Срок кредита — от 3 до 30 лет. Подробную информацию об условиях предоставления и погашения ипотечного кредита, а также требованиях к заемщикам вы можете узнать на сайте Psbank.ru или по телефону кол-центра: 8 800 333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Не является публичной офертой. Информация актуальна на 28.06.2021. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014 г.

Застройщики ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Застройщик ЖК «Новатор», литера 3 — ООО Специализированный застройщик «Инновация». Застройщик клубного дома «Соты» — ООО «Селена». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем