18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Однообразные высотки и унылые дворы уходят в прошлое»: в центре Уфы строится новый жилой комплекс на самый взыскательный вкус

Вся фишка в деталях, которые определяют качество жизни

9 416

Поделиться

ЖК Grand&Grand — это уникальный проект, подобного которому в Уфе нет и вряд ли будет

ЖК Grand&Grand — это уникальный проект, подобного которому в Уфе нет и вряд ли будет

Поделиться

Однообразные высотки и унылые дворы уходят в прошлое. Неравнодушные девелоперы наносят на карту Уфы концептуальные объекты, удобные для жизни. Прямо на стыке исторического и географического центров ГК «Первый Трест» возводит жилой комплекс нового поколения Grand&Grand.

— Жилой комплекс Grand&Grand — это свежее решение для тех, кто хочет повысить качество своей жизни, не расставаясь с любимым районом. Ведь здесь каждая деталь призвана сделать жизнь комфортнее. Подземный паркинг с лифтами, колясочные и велосипедные на первом этаже, система централизованного кондиционирования — мы предусмотрели всё для удобства будущих жильцов, — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

Это эксклюзивный проект, объединяющий всё необходимое для нового уровня жизни. Модные и утонченные фасады снаружи и невероятно комфортные внутренние пространства создают атмосферу уединения и покоя для своих резидентов. Благодаря стилобату двор возвышается над парковочной частью, что гарантирует безопасность и покой жителей.

В комплексе доступны как просторные четырехкомнатные квартиры для больших семей, так и квартиры-студии для тех, кто только начинает самостоятельную жизнь. Широкий выбор планировок в ЖК Grand&Grand может порадовать самого искушенного покупателя, ведь планировочные решения имеют несколько вариантов даже в рамках одного типа квартиры. Почти во всех квартирах предусмотрена возможность индивидуальной планировки, которая позволит жителям комплекса организовать жилое пространство так, как они мечтают.

Если говорить о плюсах микрорайона, то, в первую очередь, это уникальное расположение, завораживающие виды из окна, высокая транспортная доступность и развитая инфраструктура. В непосредственной близости находятся 4 торговых центра, продуктовый гипермаркет и строительный рынок, парк и 2 сквера для прогулок, кафе и рестораны для деловых и дружеских встреч, фитнес-центр для тренировок, 9 детских садов, 2 лицея, гимназия и полилингвальная школа для образования ваших детей.

Также важно отметить, что возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ», и покупка квартиры в ЖК Grand&Grand безопасна даже на самых ранних этапах строительства. Неоспоримыми преимуществами покупки с использованием счетов эскроу являются строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств на счетах эскроу, возможность перевести нужную сумму на счет безналичным платежом.

Узнать подробности о жилом комплексе Grand&Grand можно по телефону (347) 222-01-11 и в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...