13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Уфимские жилые комплексы поборются за звание лучших в России

В число номинантов вошли жилые комплексы нового поколения Grand&Grand и «Новатор»

1 145

Поделиться

Один из претендентов на звание победителя — жилой комплекс Grand&Grand

Один из претендентов на звание победителя — жилой комплекс Grand&Grand

Поделиться

На этот раз выбор оргкомитета отраслевой премии Urban Awards пал на жилые комплексы нового поколения Grand&Grand и «Новатор», возводящиеся ГК «Первый Трест».

На протяжении трех недель анкеты участников проходили проверку на предмет наличия всей проектной и разрешительной документации, соответствие сроков, а также причастность заявленного класса и номинации. Кроме этого, специальная «Система объективной оценки» выставила вес и баллы каждому проекту по сотне параметров.

— Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья. На протяжении 13 лет мы выявляем самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Urban Awards — это знак качества и гарантия надежности застройщика. Для определения номинантов и лауреатов ежегодно создается независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента. И допускает к участию только лучшие проекты, — комментирует руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова.

За эти годы существования Urban Awards завоевала репутацию объективной и неподкупной премии. А конкуренция с каждым годом становится всё более острой. В 2021 году для участия в премии выбрано 205 проектов из 34 регионов страны.

Напомним, что проекты, строящиеся ГК «Первый Трест», имеют большой список наград и ежегодно получают приглашения к участию в отраслевых премиях. В 2018 году сразу два объекта группы компаний «Первый Трест» — «Биосфера» и «На Успенской» — вошли в топ-5 лучших жилых комплексов России. В 2019 году жюри премии Urban Awards признали клубный дом «Соты» одним из «Лучших строящихся региональных ЖК бизнес-класса». В 2020-м ЖК «Уфимский Кремль» стал абсолютным победителем в номинации: «Лучший жилой комплекс в Республике Башкортостан» и занял почетное 2-е место в номинации «Лучший жилой комплекс в РФ». А 2021 год ГК «Первый Трест» начала с победы клубного дома «Соты» в номинации «За лучшую практику учета национальных традиций в современной архитектуре» по версии федеральной отраслевой премии «ТОП ЖК». Что в очередной раз подтверждает соблюдение застройщиком самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

— Каждый день мы используем свой опыт в области архитектуры и строительства для создания новой городской среды, проживание в которой будет положительно влиять на жителей нашего города. Каждый свой проект мы стремимся сделать максимально удобным для жильцов. Это находит свое отражение не только в проектировании внутреннего пространства жилого комплекса, но и в уникальной архитектуре. Наша большая цель — сделать Уфу архитектурной столицей России. Осознавая высокую ответственность, мы неустанно совершенствуемся и ведем активную политику продвижения нашего города на федеральном уровне. Мы очень рады, что все наши проекты стабильно получают признание профессионального сообщества. Это говорит о том, что мы всё делаем правильно, — поделилась Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест».

И это не удивительно, ведь ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 по объему строящегося жилья по республике Башкортостан и является одной из немногих компаний, на федеральном рынке недвижимости, которая создает комфортную городскую среду и строит в Уфе 7 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand и ЖК «Новатор».

* Информация дана на 27.04.2021 г. Застройщик ЖК «Новатор» — ООО Специализированный застройщик «Новатор». Застройщик ЖК «Биосфера» и ЖК «Биосфера Высота» — ООО «Биосфера» и ООО «Биосфера-высота». Застройщик ЖК «На Успенской» — ОАО «ИФЖС», ООО Специализированный застройщик «Губернаторский дом». Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» и клубного дома «Соты» — ООО «Селена», ООО «Трест № 7». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...